Ford сделал свои самые большие пикапы вызывающе роскошными

  02.10.2017, 21:40 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Американский концерн добавил новую комплектацию своим огромным грузовикам F-250, F-350 и F-450. Версия, получившая наименование Limited, на рынке Северной Америки сопоставима по цене с флагманскими седанами премиальных марок.

Правда, это касается самого большого грузовика Ford F-450: с его комплектацией Limited концерн Ford впервые "пробил" ценовой потолок в 100 000 долларов за пикап. Более компактные модели оценены несколько дешевле. К примеру, за Ford F-350 Limited дилеры концерна попросят как минимум 82 010 долларов без учета налогов и сборов, а Ford F-250 Limited обойдется примерно на 2 000 долларов дешевле.

Шварценеггеру построили электрический Hummer H1…

Ощущения от передвижения на роскошном пикапе в Ford сравнивают с ощущениями от использования любимого ящика для сигар в любимом кожаном кресле. Между тем, от прочих стандартных комплектаций версия Limited отличается лишь некоторыми нюансами отделки салона и расширенным набором бортового оборудования.

К примеру, в интерьере грузовика появились дорогие кожа, замша и натуральное дерево, снаружи – модифицированная решетка радиатора и светодиодная оптика, а в списке опций – подогрев и вентиляция сидений, "продвинутая" мульдимедийная система Sync3, панорамное остекление и новые водительские ассистенты, которые умеют учитывать возможность наличия прицепа.

2018 Ford F-450 Limited

В Ford рассчитывают, что особо роскошное исполнение пикапов, которые изначально задумывались, как обычные "рабочие лошадки", найдет своего покупателя: по статистике производителя, более половины грузовиков, проданных в 2017 году, были приобретены именно в дорогих комплектациях. При этом базовая цена Ford F-250 в комплектации XL составляет 32 890 долларов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск