Кино, ТВ и мультфильмы: 10 камео Хью Хефнера

  02.10.2017, 19:09 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

«Секс в большом городе», «Симпсоны», «Мальчикам это нравится» — вспоминаем легендарные камео Хью Хефнера.

Хью Хефнер никогда не уклонялся от внимания и камеры — как в жизни, так и в кино и на ТВ — по скромным подсчетам, он появился в кино-ТВ медиаконтенте 366 раз. Вспомним десять камео счастливчика — само собой, почти везде он окружен прекрасными дамами, преимущественно блондинками.
Еще молодой Хефнер появился в роли самого себя в эпизоде древнего ТВ-шоу «Странная парочка». По сюжету Феликс и Оскар встречаются с Хефнером в эпизоде, когда первый отказывается отдать главному редактору Playboy фотографии, на которых, оказывается, есть экс-супруга Феликса. Вечно милостивый Хефнер позволяет Феликсу это сделать.

«Полицейский из Беверли-Хиллз 2», 1987

В фильме Аксель Фоли (герой Эдди Мерфи) наносит визит в особняк Playboy в разгар вечеринки, чтобы противостоять злодею Максвеллу Денту. Хефнер тут же появляется, чтобы понять, в чем соль — и разруливает конфликт. 

В четвертом эпизоде «Симпсонов» Хью Хефнер (подаривший сериалу свой голос) делает Барту грандиозный тур по особняку Плейбой, выступая в качестве гида. Во время тура Барт узнает, что в особняке есть много неожиданностей — к примеру, биосфера, лаборатория и исследовательский центр, ориентированный на альтернативную энергию.

Далее — сериал «Розанна», выходивший с 1988 по 1997 год. 

В сезоне «Какой день для мечты» Розанна (Розанна Барр) воображает, какая будет жизнь, если она выиграет в лотерею: после того, как Розанна участвует в фотосессии для Playboy, где она принимает ванну с деньгами, Хефнер появляется в своем фирменном красном шелковом халате. В мечтах Розанна называет его «Hef» и благодарит его за революцию «пуританской морали Америки». Затем он рассказывает Розанне, что она «самая красивая женщина на этой земле». Камео Хефнера начинается в 16:22 — правда, в России это видео заблокировано Роскомнадзором.

 В «Сексе в большом городе» Хеффнер — идол Саманты, которого она встречает на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Кроме того, Хэфнер угощает ее выпивкой и приглашает в свой особняк.

 «Пить с тремя блондинками. Наверное, для вас это обычный день». Он отвечает: «Не самый шустрый, да». Три блондинки смеются так, словно это самая смешная шутка, которую они когда-либо слышали.

В сериале «Красавцы» Хефнер снова разруливает щепетильную ситуацию с Джонни (которому уже 10 лет как запрещен сюда вход), приключившуюся в знаменитом особняке на вечеринке.

Далее — сериал «Умерь свой энтузиазм». Распугав всех «кроликов» в бассейне, герой Ларри входит в особняк, чтобы использовать уборную. Затем он встречает Хефнера в сопровождении двух блондинок и знаменитом смокинге.

Ну а появление Хефнера в «Гриффинах» вообще без комментариев — анимированный Хеф рассказывает историю Джона Холмса, «величайшей порнозвезды, который когда-либо жил» — еще один опыт озвучки мультипликации:
 

 

«Мальчикам это нравится» — «ванильно-карамельная» история соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» — само собой, без владельца дело не обошлось. Хефнер сопровождает красивых женщин в большинстве своих сцен. Когда же он узнает истинную причину, по которой Шелли покинула Особняк Плейбоя, она получает личное приглашение от Хефнера вернуться.

«Мисс Март», 2009. В фильме все завязано на Плэйбое. Герой пробуждается от четырехлетней комы и узнает, что его девственно чистая школьная возлюбленная красуется на обложке мужского журнала. Он и его друг приняли решение участвовать в гонках на выживание в легендарном особняке штаб-квартиры журнала, чтобы отыграть девушку обратно. 

 

 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск