Черчесов: футболисту Головину на восстановление может хватить 4-5 дней

  02.10.2017, 17:56 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Полузащитнику ЦСКА и сборной России по футболу Александру Головину может хватить для восстановления от травмы четырех- пяти дней. Об этом журналистам сообщил главный тренер российской национальной команды Станислав Черчесов.

Смотрите также

Головин не тренируется в составе сборной России перед игрой с командой Южной Кореи

Футболист ЦСКА Головин выбыл на две недели и пропустит матчи сборной России

Срок восстановления игрока ЦСКА Головина определится после дополнительного обследования

21-летний игрок получил травму 1 октября в матче 12-го тура чемпионата России с «Уфой» (0:0). Ранее врач ЦСКА Шагабутдин Керимов заявил, что Головин выбыл из строя на две недели.

«Я думаю, ему будет достаточно четырех-пяти дней. Он остается у нас [в расположении сборной России], мы его подлечим и посмотрим, на что он способен», — сказал Черчесов.

Также травму в матче с «Уфой» получил другой полузащитник ЦСКА и сборной России — Алан Дзагоев. «Никого вместо них [Головина и Дзагоева] вызывать в сборную не будем», — отметил Черчесов.

Сборной России предстоят два товарищеских матча — 7 октября в Москве она встретится с командой Южной Кореи, а 10 октября в Казани сыграет с иранцами.

«Участие Головина в матче с Южной Кореей важнее, потому что там более легкие игроки. Попробуем подготовить его к этой игре, посмотрим, что получится», — сказал Черчесов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск