Черчесов: футболисту ЦСКА Дзагоеву нужно больше четырех недель на восстановление

  02.10.2017, 17:56 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Полузащитнику ЦСКА и сборной России по футболу Алану Дзагоеву требуется на восстановление больше четырех недель. Об этом журналистам сообщил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Смотрите также

Черчесов: футболисту Головину на восстановление может хватить 4-5 дней

Футболист ЦСКА Дзагоев получил травму ахиллова сухожилия и пропустит около месяца

В воскресенье стало известно, что Дзагоев получил травму ахиллова сухожилия в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против английского «Манчестер Юнайтед» (1:4), который прошел в Москве 27 сентября. Позднее врач армейцев Шагабутдин Керимов сообщил, что на восстановление игроку потребуется до четырех недель.

«Дзагоев был, мы поговорили, он знает, как нам дальше быть. Он пропустил много сборов, ему надо внимательно отнестись к здоровью, потому что чемпионат мира не за горами. Это ахилл, и мы имеем прецеденты — тот же Ведран Чорлука (защитник «Локомотива» — прим. ТАСС), который запустил [травму] и выбыл на полгода. Я читал слова врача ЦСКА, но Дзагоеву надо больше четырех недель, если он хочет все залечить», — прокомментировал ситуацию Черчесов.

«Состояние игроков хорошее, завтра сделаем маленький тест и будем больше знать», — также сообщил он.

Сборная России в понедельник начала подготовку к товарищеским играм с командами Южной Кореи (7 октября на «ВЭБ-Арене» в Москве) и Ирана (10 октября на «Казань- Арене»).

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск