Небо над Винницей закрыли еще на неделю

  02.10.2017, 12:04 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Радиус запрета полетов составляет 5 км с центром в Калиновке.

Запрет на выполнение полетов в районе горения складов с боеприпасами в Винницкой области продлен до 20:59 9 октября, однако с гораздо меньшим радиусом.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Украэроцентр, радиус запрета составляет 5 км с центром в Калиновке, вертикальные границы запрета – от поверхности земли до высоты 4250м.

Напомним, на территории военных частей в Калиновском районе Винницкой области вечером 26 сентября, начался пожар и взрывы боеприпасов.

Украэроцентр после получения оперативной информации в 23:45 того же дня установил запрет использования воздушного пространства над складами боеприпасов в радиусе 50 и неограниченной высоты, далее следовали изменения.

Так, если по состоянию на вечер 27 сентября запрет, введенный 26 сентября в радиусе 50 км от поверхности до неограниченной высоты был продлен до 23:59 1 октября и сокращен до 12 км. радиуса и 4,25 тыс. м., то последующее обновленное ограничение было введено до 02:59 2 октября в радиусе 40 км с центром в Калиновке и от поверхности до неограниченной высоты.

Каксообщал Корреспондент.net, по состоянию на утро 2 октября на складах боеприпасов в Калиновке продолжается одиночная детонация боеприпасов.

Накануне СМИ сообщили, что в результате взрывов в Калиновке было уничтожено больше боеприпасов, чем украинская армия истратила за три года на Донбассе.

Взрывы под Винницей

На складах в Калиновке продолжают греметь взрывы

СМИ: В Калиновке уничтожено больше снарядов, чем за три года на Донбассе

Ликвидация пожара в Калиновке: пострадали двое

ГСЧС: В Калиновке продолжается одиночная детонация

В Калиновке населению начали подключать газ

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск