В центре Москвы до конца года дополнительно благоустроят восемь улиц

  02.10.2017, 10:59 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Власти благоустроят еще восемь улиц Москвы — Николоямскую, Верхнюю и Нижнюю Радищевские улицы, Яузскую улицу, Солянку, Большую Полянку, в Солянском проезде и улицу Высоцкого. Как сообщается в понедельник на портале мэра и правительства столицы, работы планируется завершить до конца года.

«В программу «Моя улица — 2017″ вошли, в том числе, восемь улиц, которые будут благоустроены в рамках переходящего на 2018 год госконтракта. Старт работ на них был запланирован осенью, так как с апреля по сентябрь эти улицы были альтернативными маршрутами для автомобилистов во время благоустройства на Садовом кольце», — говорится в сообщении.

Смотрите также

Моя улица: что поменялось в центре Москвы после реконструкции

По данным властей, до начала основных работ по благоустройству, которые завершатся в декабре 2017 года, на улицах уже отремонтировали газопровод, водопровод и теплотрассу. Отмечается, что сейчас на улицах демонтируют старое тротуарное покрытие, осуществляют земляные работы по прокладке новой кабельной канализации. «На время ремонта перекрывать улицы полностью не планируется, движение будут ограничивать на одной-двух полосах в зависимости от участка работ», — отметили на портале.

С ноября по декабрь на улицах также будут высаживать деревья, а весной следующего года — цветы и кустарники. В следующем году начнут устанавливать урны, скамейки, навигационные стелы и ремонтировать фасады домов.

Основные строительно-монтажные работы по программе «Моя улица» уже завершились почти на 100 городских территориях.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск