Сразу несколько моделей Kia получили особое исполнение

  01.10.2017, 23:42 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Российские дилеры Kia начали продажи моделей cee’d, Optima, Soul и Sportage в особой серии Red Line, которая подразумевает расширенный набор опций и особые элементы стайлинга. Серия Red Line будет ориентирована на клиентов, которые «хотят иметь автомобиль, отличающийся от массовых исполнений».

Для хэтчбеков Kia cee’d специальная серия Red Line предлагается в комплектациях Comfort и Luxe по цене 1 028 900 и 1 113 900 рублей соответственно. Для универсалов cee’d_sw стоимость Comfort Red Line составляет 1 058 900 рублей, а Luxe Red Line – 1 143 900 рублей.

В Россию вернулась Hyundai Sonata: названы рублевые цены.

Специальная серия Red Line для cee’d и cee’d_sw в комплектации Comfort отличается легкосплавными колесными дисками размерности 16” и глубокой тонировкой стекол задней части салона, а сам салон получил эксклюзивную отделку салона Brown и мультимедийно-навигационную систему с дисплеем 7”, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, сервисом TomTom, обновляющим информацию о пробках и камерах фиксации в реальном времени.

Модель Kia Soul Red Line предлагается в комплектациях Classic и Comfort по цене 1 001 900 и 1 091 900 рублей соответственно. Внешне автомобили Classic Red Line отличаются легкосплавными колесными дисками 16” и рейлингами на крыше. Они дополнительно оснащаются датчиком света, круиз-контролем, задними датчиками парковки и камерой заднего вида, а также мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем, радиоприемником с RDS и поддержкой МР3. В комплектации Comfort Red Line дополнительно устанавливаются светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, проекционные ("линзованные") основные фары. Кроссовер также оснащается мультимедийно-навигационной системой с дисплеем 7” и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Седан Kia Optima специальной серии Red Line предлагается в комплектации Luxe. С двигателем 2,0 л (150 л. с.) стоимость автомобиля составляет 1 474 900 рублей, а с двигателем 2,4 GDI (188 л. с.) – 1 554 900 рублей. Обе Kia Optima оснащаются ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, системой кругового обзора с 4 камерами (AVM), внешне они также отличаются легкосплавными колесными дисками 18” дизайна GT Line.

Наконец, компактный кроссовер Sportage предлагается в специальном исполнении Red Line на основе комплектации Comfort. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 2,0 л (150 л. с.), автоматической коробкой передач, передним (1 594 900 рублей) или полным (1 674 900 рублей) приводом. Kia Sportage специальной серии внешне отличаются рейлингами на крыше и глубокой тонировкой стекол задней части салона. Они оснащаются ксеноновыми фарами с омывателями, а также значительно расширен список опций комфорта: бесключевая система доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, датчик света, камера заднего вида с динамическими линиями разметки и электрохромным салонным зеркалом. Мультимедийно-навигационная система с дисплеем 7” совместима с платформами Apple CarPlay и Android Auto и поддерживает обновление дорожной информации в реальном времени.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск