Ольга Серябкина говорит об однополой любви, пока Максим Фадеев ищет новую солистку в SEREBRO

  01.10.2017, 23:41 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Ольга Серябкина нередко вызывает своих подписчиков в Instagram на откровенные разговоры. Вот и сегодня она решила опубликовать провокационное фото топлес со своей коллегой Екатериной Кищук и призвать фолловеров поговорить об однополой любви.

По словам Серябкиной, сама она давно определилась со своими предпочтениями и выбирает себе в партнеры мужчин, однако не осуждает тех, кто заводит романы с людьми своего пола. Свою позицию она представила в развернутом монологе в Instagram, на который уже откликнулись в комментариях более 2,5 тыс. человек:

Я за свободу во всех ее проявлениях. В интернете полно разных видео, в которых девочки и мальчики рассказывают, почему им нравятся люди их же пола. Делятся историями, как они нашли себя и когда это произошло, почему они больше не боятся говорить об этом открыто. И я реально думаю, что эти люди – герои! Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения. Даже если они живут в стране, где это могут как минимум не понять. Не могу сказать, что представляю себя на их месте, несмотря на собственный опыт. Кто читал мою книгу, вы знаете, о чем идет речь. Но я в своих предпочтениях определилась давно. Я просто хочу сказать, что любовь не различает ни пол, ни внешние данные, а тем более не подчиняется чьему-то мнению. Она всеобъемлющая. Мне интересно узнать, как вы к этому относитесь.  Может, у вас есть история о том, как вы или ваши знакомые когда-то рассказали своим родителям или друзьям о своей любви. Поделитесь! Группа SEREBRO

Пока Ольга Серябкина вызывает фолловеров на откровенные разговоры, продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев решает вопрос другого характера. Стоит ли искать в группу третью солистку после ухода Полины Фаворской или оставить группу в виде дуэта — таким вопросом Фадеев также задался в Instagram.

Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. Нас больше месяца каждый день спрашивают – будем ли мы искать третью солистку? Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько… Принцип «треугольника». Конфликты, недопонимания, примирения. За 10 лет многое поменялось. Девочки стали терпимее друг к другу. Ищут компромиссы. Но неизбежное происходит. Пару дней назад увидел пост у Ольги, где она вопрошала, как быть – искать нового человека или остаться вдвоем? Поперед батьки в пекло) Читал комментарии – мнения разделились 50 на 50. Может, мне действительно закрыть вопрос с поиском и оставить двух солисток?

– обратился к читателям своего Instagram Фадеев.

Так будет выглядеть группа SEREBRO, если Максим Фадеев не найдет третью солистку

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск