«Полёт» провел первую в сезоне домашнюю игру

Oops! Соответствующей картинки нет
  01.10.2017, 8:54 в рубрике «Новости»
  , ,
  Один комментарий

30 сентября во ДС «Полёт» рыбинская хоккейная команда «Полёт» провела первый матч в этом сезоне на домашнем льду в рамках НМХЛ. Вновь созданная молодая команда проиграла соперникам – «СКА -Варяги» со счетом 1:5.

Для команды «Полёт» — Рыбинск этот матч был пятым в сезоне 2017-2018. Предыдущие четыре игры команда провела на выезде, проиграв «Дизелисту» из Пензы и ХК «Липецк».

На рыбинском льду в первом периоде на шестой минуте счет открыли гости. Несмотря на несколько ответных атак, рыбинцам так и не удалось поразить ворота «Варягов».

— Команда организовалась полтора месяца назад. Для нас это первые шаги и они очень достойные. И сейчас мы играем с молодежным «СКА», а это очень сильная команда, где выстроена система подготовки игроков, — рассказал после первого периода президент хоккейного клуба «Полёт» Сергей Шпаков. — Наши ребята стараются, команда боеспособная, готова играть на высоком уровне. Задачу выхода в плей-офф никто не отменял.

Во втором периоде в ворота «Полёта» были заброшены еще три шайбы. В начале третьего периода после двойной передачи игроку «Полёта» Василию Дородных удалось сделать результативный бросок. Эта шайба стала единственной для рыбинской команды. Соперники на последних секундах матча смогли забросить еще одну шайбу. Итог матча 1:5.

Впечатлениями от игры на пресс-конференции после матча поделились глава города Рыбинска Денис Добряков и главные тренеры команд – Никита Шпаков и Виктор Беляков.

— Старт дан, — сказал Денис Добряков. – Впечатления от хоккея, а у нас сегодня был настоящий хоккей, хорошие. Да, проигрыш, но мальчишки рубились до конца. Тем более, что соперник один из самых сильных в лиге. Спасибо ребятам! За нами слово, как их поддержать.

— Матч выдался неголевой, было много ошибок. «Полёт» для нас серьезный соперник, всю игру держали нас в напряжении, нам могли забить в любую минуту, — проанализировал игру соперников главный тренер ХК «СКА-Варяги» Виктор Беляков.

— У команды есть потенциал, мы должны его реализовать к середине чемпионата. Ротация команды продолжается. По графику чемпионата мы начинаем играть сразу с самыми сильными командами, — прокомментировал игру своих подопечных главный тренер ХК «Полёт» Никита Шпаков. — Спасибо рыбинским зрителям за поддержку. Жаль, что не смогли порадовать их должным образом.

Шанс подарить радость победы рыбинским болельщикам у команды остается. 1 октября в 13 часов состоится второй матч с командой «СКА –Варяги», 4 и 5 октября «Полёт» сыграет с соперниками из Твери.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Читайте также:

Комментарии:

  1. Гриша пишет:

    01 Окт 2017

    Ответить

    Похоже у президента клуба и главного тренера семейный подряд. Ура полету мы победим


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск