Минкульт РФ запросил копию «Смерти Сталина» на предмет скандала

  29.09.2017, 12:38 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Entertainment One выпустила второй трейлер чёрной комедии «Смерть Сталина», а Россия готовится встречать неоднозначное произведение о своем экс-вожде.

Entertainment One выпустила второй трейлер чёрной комедии «Смерть Сталина», снятой режиссером скандального «Вице-президента» и «Алана Партриджа» Армандо Ианнуччи. В фильме разразятся нешуточные страсти, последовавшие после смерти Сталина, и борьба коммунистов за власть и место под солнцем.

Трейлер представляет собой поппури из фильма, где в общем хаосе герои комментируют происходщее. В картине снялись Стив Бушеми, Джейсон Айзекс, Руперт Френд, Ольга Куриленко и другие. В основу ленты лег роман Фабьена Нури и Тьерри Робин.

Мировая премьера комедии запланирована на 15 октября 2017 года, о прокате в России пока ничего не известно. Неделей ранее глава Общественного совета при министерстве культуры РФ Павел Пожигайло запросил копию картины, чтобы посмотреть фильм до выхода в прокат и удостовериться, что в нём нет провокаций и оскорблений чьих-либо чувств, особенно в силу щепетильности этой темы для России. Юлия Поклонская копию картины не запросила.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск