Футболист «Зенита» Кокорин поблагодарил вратаря «Реал Сосьедада» за пропущенный мяч

  28.09.2017, 23:28 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поблагодарил вратаря испанского клуба «Реал Сосьедад» за пропущенный мяч. Это нападающий сказал журналистам после встречи.

Галерея
16 фото

© Петр Ковалев/ТАСС

"Зенит" победил "Реал Сосьедад" в матче футбольной Лиги Европы

В четверг «Зенит» обыграл «Реал Сосьедад» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. В составе хозяев мячи забили Эмилиано Ригони (5-я минута) и Кокорин (24, 60). У испанцев отличился Диего Льоренте (41).

«Счастливы, что одержали две важные победы с хорошими соперниками — сначала в чемпионате (против «Краснодара» — 2:0 — прим. ТАСС), а теперь и здесь, — поделился впечатлениями Кокорин. — Готовились, как и ко всем остальным соперникам, накануне разбирали игру».

Первый гол Кокорин забил после того, как голкипер испанской команды вышел на перехват мяча за пределы штрафной, но промахнулся. Нападающему оставалось отправить мяч в пустые ворота. «Ожидал [что он ошибется], а вот почему он так сыграл, сложно сказать. Спасибо ему», — прокомментировал эпизод Кокорин.

В следующем матче турнира санкт-петербургский клуб 19 октября примет «Русенборг», «Реал Сосьедад» в тот же день на выезде встретится с «Вардаром».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск