Видео: Никита Михалков — гений российского вирусного маркетинга

  28.09.2017, 16:16 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Нашумевший ролик о якобы запуске Никитой Михалковым собственного барбершопа оказался рекламой его же Академии кино, повергнув критиков в смятение.

Накануне Москва заговорила о новом бизнесе Никиты Михалкова — своим промороликом режиссер намекнул на открытие барбершопа «Сибирский цирюльник». Автором проекта был якобы заявлен сам режиссер, чей профиль изобразили на логотипе будущей парикмахерской. Видеоролик, в котором Михалкова профессионально бреют в интерьерах Российской империи 19 века, разлетелся по интернет-СМИ и блогам практически моментально. Куча комментариев, в том числе едких и критических, посыпалось за эти сутки на Никиту Сергеевича, чьи задумки часто подвергаются мнению хейтеров задолго до воплощения.

Неожиданная развязка наступила, когда Михалков выпустил еще один ролик – с объяснением происходящего. Оказывается, ролик в конечном итоге является вирусной рекламой Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова. По словам режиссера, барбершоп «Le Barbier de Siberie» это фантазия, которую он придумал вместе с учениками своей академии
«Точно так же легко погрузить читателя в вымышленный мир моих многочисленных бизнесов, которых в реальности не существует», — сказал режиссер, призвав всех приходить учиться в академию.

 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск