Гендиректор «ВИМ-Авиа» отказался от показаний из-за усталости после бессонной ночи в СК

  28.09.2017, 16:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Генеральный директор авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александр Кочнев в четверг попросил отсрочить дачу показаний по уголовному делу о мошенничестве в связи с усталостью после бессонной ночи, проведенной в Следственном комитете. Об этом ТАСС сообщил адвокат Кочнева Михаил Воронин.

Смотрите также

Что происходит с авиакомпанией "ВИМ-Авиа"

«Защита пока не сформулировала свою позицию относительно признания или непризнания вины, так как в среду Кочнев был допрошен в статусе свидетеля, а сегодня он попросил перенести допрос в качестве подозреваемого в связи с усталостью от ночи, проведенной в Следственном комитете», — сказал адвокат.

Воронин высказал предположение, что «следствие само до конца не понимает сути выдвигаемых обвинений». «Защита будет ждать, когда следствие сформулирует свою позицию, и после этого мы сможем ответить на вопрос об отношении к выдвигаемым обвинениям», — пояснил адвокат.

По информации Воронина, следствие может в пятницу выйти в суд с ходатайством об избрании Кочневу меры пресечения, но ему пока не известно, будет ли это заключение под стражу. «Следователь пока не информировал меня о мере пресечения, которую будет просить», — уточнил защитник.

Смотрите также

Источник: владельца «ВИМ-Авиа» вызвали на допрос по делу о мошенничестве

Источник: гендиректора «Вим-Авиа» повторно допрашивают по уголовному делу о мошенничестве

Источник: совладельцы «ВИМ-Авиа» Мурсекаевы будут объявлены в розыск

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск