Теннисистка Кузнецова чувствует себя на «ВТБ Кубке Кремля» как дома

  28.09.2017, 14:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала, что на московском турнире «ВТБ Кубок Кремля» чувствует себя как дома. Слова спортсменки приводит пресс-служба соревнований.

«Находясь в постоянных разъездах на турнирах по всему миру, безусловно, я скучаю по родине, поэтому играть дома, в России, мне всегда очень радостно, — рассказала Кузнецова. — Непередаваемое чувство — ощущать поддержку зрителей и моих друзей рядом, я этим заряжаюсь, когда играю в России. На московском турнире я чувствую себя как дома, мне комфортно от того, что многие мои друзья могут прийти на матч поддержать меня. А также за столько лет организаторы стали для меня почти родными, многих знаю лично, это прекрасные люди».

Также спортсменка оценила свои выступления в текущем сезоне. «Я довольна этим сезоном, но до Уимблдонского турнира, после него появились некоторые травмы и как следствие временные трудности для игры во всю силу. Немного добавились нестыковки с графиком. Но, желание как можно больше качественно играть и выигрывать всегда преобладает, оно помогает быстрее восстановиться и работать дальше», — отметила теннисистка.

Кузнецова дебютировала на московском турнире в 2003 году. В 2013 году вместе с австралийкой Самантой Стосур россиянка одержала победу в парном разряде. В 2015 и в 2016 годах Кузнецова победила на турнире «ВТБ Кубок Кремля».

«ВТБ Кубок Кремля» пройдет с 14 по 22 октября на кортах спорткомплекса «Олимпийский». Общий призовой фонд турнира составит $1,6 млн.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск