СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженятся следующим летом

  27.09.2017, 12:38 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Еще несколько лет назад Криштиану Роналду был закоренелым холостяком, и даже будучи в отношениях с Ириной Шейк, налево и направо раздавал интервью о том, что не готов к официальному браку. Предложения руки и сердца модель так и не дождалась. Куда больший успех в этом деле ждал ее преемницу Джорджину Родригес. Не прошло и года после начала романа, как возлюбленная спортсмена забеременела, а в обозримом будущем в жизни влюбленных произойдет еще одно важное событие. По данным португальских СМИ, пара решила пожениться и уже определилась с датой свадьбы — она пройдет летом 2018 года.

Несмотря на единогласное мнение о том, что церемония состоится будущим летом, данные о месяце, на котором влюбленные остановили выбор, у СМИ разнятся. Так, спортивное издание Marca утверждает, что Криштиану и Джорджина пойдут к алтарю в августе, после Чемпионата мира в России. А вот издание AS склоняется к июню и уверяет, что на турнир Криштиану поедет уже женатым.

Криштиану Роналду и Джорджина РодригезО подготовке к свадьбе футболиста и его возлюбленной активно заговорили в сентябре этого года, после того, как Джорджина была замечена с кольцом на «том самом пальце». Обошлось ювелирное украшение Криштиану в колоссальные 200 тысяч евро. Не сложно представить, сколько потратит футболист на саму свадьбу, особенно если попытается обогнать в размахе торжества своего заклятого врага Лионеля Месси. Церемонию аргентинского игрока летом этого года назвали «свадьбой века».

Лионель Месси сыграл свадьбу с Антонеллой Рокуццо летом 2017 года

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск