Робби Уильямс назвал причину отмены концертов в России

  27.09.2017, 9:36 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Британский певец Робби Уильямс впервые озвучил причину отмены всех запланированных в России концертов. По словам Робби, он был вынужден отказаться от выступлений в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи из-за смещения межпозвоночного диска и артрита. Однако поклонники Робби сомневаются в искренности его слов.

Миллионы людей приходят ко мне на концерты, и я не мог выступать с болями в спине. У меня смещение межпозвоночного диска и артрит. При смещении уколы почти бессильны, боль не проходит, — сказал Робби изданию Daily Star.

Робби Уильямс

Однако некоторые поклонники Робби Уильямса сомневаются, что причиной отмены выступлений в России стали боли в спине. В интервью изданию Snob.ru в июне этого года Робби рассказал, что делает по 15 уколов и выходит на сцену, несмотря на сильные боли.

Сильные боли начались в феврале, а потом пришло время ехать на гастроли. Перед выступлением мне делают 15 инъекций, которые на полтора часа блокируют боль — но к концу шоу обычно боль возвращается, — сказал Робби.

Ранее в интервью Sunday Times артист признался, что излишнее внимание к его персоне плохо сказывается на его психологическом здоровье.

Эта работа действительно плохо влияет на мое здоровье. Когда-нибудь это убьет меня, если я не начну смотреть на происходящее по-другому. Я страдаю генетической депрессией, в моей семье страдали от депрессии. Я думаю, что если бы не был знаменит, моя депрессия не была бы столь прогрессивной и мучительной, потому что я агорафоб, люблю находиться дома и не переношу социум, — сказал Уильямс. 

Кликните на фото для просмотра галереи

Напомним, Робби Уильямс должен был выступить 7 сентября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, 10 сентября — в СК «Олимпийский» в Москве, а 14-го на закрытии конкурса «Новая волна-2017» в Сочи. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск