Воруют деньги, телевизоры и из сарайки

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинским городским судом вынесен приговор по делу рыбинца, обвиняемого в совершении тайного хищении чужого имущества из иного хранилища, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину.

Как следует из материалов дела, в мае этого года, 35-летний рыбинец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в хозяйственную постройку и похитил оттуда чужое имущество, на общую сумму около 7000 рублей.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, однако ущерб потерпевшей не возместил.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

26 сентября 2017 к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима осужден житель Судоверфского сельского поселения за кражу имущества, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.

В июне 2017 года за два приема ранее судимый мужчина воспользовался отсутствием хозяина квартиры и незапертой дверью, незаконно проник в жилище, откуда тайно похитил телевизор и приемник общей стоимостью 14 000 рублей.

С похищенным с места совершения преступления скрылся, распорядившись им по собственному усмотрению.

В ходе предварительного расследования вину признал полностью, указал органу следствия место нахождения похищенного, которое было изъято и возвращено потерпевшему.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения.

Рыбинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Рыбинского муниципального района, проживающего на территории Макаровской сельской администрации.

В мае 2017 мужчина, воспользовавшись ранее переданной ему потерпевшей банковской картой, реализуя внезапно возникший преступный умысел и корыстную цель на тайное хищение чужого имущества, выполнил операцию по снятию денежных средств в размере 9500 рублей в одном из банкоматов, расположенных на территории г.Рыбинска.

Указанными действиями он совершил тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

Органами предварительного следствия вина данного лица была неоспоримо доказана, виновным приняты меры к возмещению причиненного ущерба.

Уголовное дело по ходатайству потерпевшей и с согласия государственного обвинителя прекращено судом за примирением сторон.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск