Ким Кардашьян рассказала, как влюбилась в Канье Уэста, еще будучи замужем за другим

  26.09.2017, 20:03 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В октябре этого года реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians исполняется 10 лет. Празднование юбилея будет пышным и громким – в лучших традициях семейства Кардашьян. Начало этому процессу уже было положено – Ким с сестрами снялась в специальном часовом выпуске шоу Райана Сикреста, где рассказала много любопытных и ранее неизвестных историй из своей жизни. Так, одной из тем стало зарождение романа Ким с Канье Уэстом.

Я встретила его в 2002 или 2003 году. Он тогда записывал песню с Brandy, а я была ее подругой и постоянно проводила с ней время. Потом они снимали клип, и мы постоянно встречались. Я помню, как он спрашивал у своих друзей, кто такая эта «Ким Кар-де-джон». Он не знал, как меня зовут и это было так мило,

— вспоминает о знакомстве с будущим мужем Ким.

Общение с Канье тогда было мимолетным, Ким и не думала, что это история получит продолжение. В 2011 году она начала встречаться с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Спустя восемь месяцев они поженились, а через 72 дня после заключения брака Ким подала на развод.

Прямо перед тем, как я вышла замуж за Криса, мы с Канье разговаривали. Тогда я решила идти в другом направлении, но сейчас думаю, что мне пришлось пройти через это, чтобы понять, чего я действительно хочу,

— рассказала Ким, намекнув, что уже тогда испытывала некие чувства к Канье.

Кликните на фото для просмотра галереиКим Кардашьян и ее бывший муж, баскетболист Крис Хамфрис

До встречи с Ким Канье Уэст несколько раз состоял в серьезных отношениях, в том числе был помолвлен. Как рассказывала Ким, им с Канье всегда было легко в обществе друг друга. А вот о том, как вспыхнули их чувства, она призналась Райану Сикресту.

После моего разрыва с Крисом, я чувствовала себя очень подавлено. Тогда Канье предложил: «А почему бы тебе не поехать в Париж на Неделю моды и не увидеть мое шоу?». Как он шутил позднее, он устроил все это шоу ради свидания со мной.

Я прилетела и встретилась с ним, и тогда мы начали встречаться. Клянусь, с того момента, как я оказалась там, я поняла, что безумно в него влюблена. Я думала: «Боже, почему этого не произошло раньше?». Это была настоящая жизнь, настоящая любовь и настоящая поддержка. И все это остается по сей день.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на Неделе моды в Париже

Ким и Канье официально обнародовали свои отношения в конце апреля 2012 года, когда прибыли рука об руку на ежегодный ужин для артистов в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке.

Я хочу малышей, я хочу свое «навсегда», я хочу свою волшебную сказку. И я верю, что можно получить то, что желаешь,- рассказывала Ким в одном из первых интервью о Канье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск