Вышли из тени: принц Гарри и Меган Маркл впервые не скрывали своих чувств на публике

  26.09.2017, 10:06 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Наконец случилось то, чего поклонники британской королевской семьи и сериала «Форс-мажоры» ждали больше года — принц Гарри и Меган Маркл впервые по-настоящему вышли вместе в свет. Их дебютный выход случился на полуфинале турнира по теннису на инвалидных колясках, прошедшего в рамках Invictus Games. По словам очевидцев, поначалу Меган заметно нервничала, что неудивительно: как только они появились на входе стадиона Nathan Phillips Square, все фотокамеры сразу нацелились на них. Позже, уже на трибунах, Меган расслабилась и вела себя непринужденно.

Меган Маркл и принц Гарри

Это появление пары примечательно главным образом еще и тем, что Меган и Гарри впервые не скрывали своих чувств на публике. На стадион они пришли, держась за руки, сели вместе, постоянно что-то шептали друг другу на ухо, смеялись, и каждое их движение, конечно же, запечатлевали камеры.

Каждый раз, когда Меган и Гарри начинали разговаривать, мы слышали «клик, клик, клик» — щелчки камер. Она потрясающая. Очень красивая и совершенно незвездная девушка, — поделился впечатлениями с прессой Ди О’Коннор, представитель команды из Новой Зеландии, который сидел на матче рядом с парой. 

О «модном» эффекте Меган Маркл мы уже писали. Каждый новый образ актрисы теперь разбирается с особым тщанием. В данном look’е Меган вроде бы нет ничего особенного — белая рубашка и джинсы, что может быть проще. Но так кажется только на первый взгляд. СМИ выяснили, что дизайн этой рубашки принадлежит подруге Меган Мише Нону, чей муж учился в Итоне вместе с принцами Уильямом и Гарри. Кроме того, эта модель рубашки носит название The Husband («Муж») и стоит 300 долларов. На фоне неутихающих слухов о помолвке, журналисты, конечно, усмотрели в этой детали намек на скорую свадьбу.

Напомним, недавно принц Гарри устроил Меган сюрприз, появившись на съемочной площадке ее сериала «Форс-мажоры». Гарри посмотрел на свою возлюбленную за работой, а в перерыве она познакомила его с членами съемочной группы и провела экскурсию по площадке.

Он старался привлечь к себе как можно меньше внимания, был счастлив увидеть свою подругу. Он одобряет ее работу. Все на площадке были взволнованы, — рассказал источник канадскому HELLO!.

Как будет проходить свадьба принца Гарри и Меган Маркл, если она все-таки состоится, читайте здесь.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск