Болельщики МЮ получат дождевики в рамках акции «Gentlefan» перед матчем с ЦСКА

  25.09.2017, 17:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Болельщики и воспитанники детской футбольной школы ЦСКА подарят дождевики поклонникам английского «Манчестер Юнайтед» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов в рамках акции гостеприимства «Gentlefan. Russian warm welcome». Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Встреча ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» состоится 27 сентября в Москве на стадионе «ВЭБ-Арена». Начало — 21:45 мск.

Смотрите также

Футбол объединяет: международный турнир болельщиков состоялся в Петербурге

Чилийские болельщики получили в подарок сувениры перед матчем с командой России по футболу

Африканских студентов угостили чаем на матче сборной России с ивуарийцами в Краснодаре

За день до этого аналогичную акцию проведут воспитанники академии московского «Спартака» перед матчем с «Ливерпулем». Болельщикам английского клуба подарят оригинальные футболки красного цвета, на обратной стороне которых зафиксирована хронология встреч команд. Всего в истории «Спартак» и «Ливерпуль» провели четыре матча — у каждого клуба по две победы.

Акцию «Gentlefan» запустили в феврале болельщики «Ростова» перед матчем Лиги Европы против английского «Манчестер Юнайтед». Несколько сотен британских любителей футбола накануне встречи получили пледы, чтобы не замерзнуть на трибунах стадиона «Олимп-2».

Акция была продолжена в марте 2017 года, когда билеты на игру команд России и Кот-д’Ивуара (0:2) в Краснодаре получили около 200 студентов из Африки, проходящих обучение в краснодарских вузах. Они были встречены краснодарскими любителями футбола и бывшим полузащитником сборной России Алексеем Смертиным, который недавно был назначен на должность инспектора РФС по борьбе с расизмом, гостей напоили чаем из огромного самовара.

Позже в марте сочинские болельщики при поддержке РФС продолжили акцию «Gentlefan» и радушно встретили бельгийских болельщиков перед контрольной игрой сборных России и Бельгии (3:3). Встреча стала первым официальным футбольным матчем на сочинском стадионе «Фишт», которому предстоит принять игры Кубка конфедераций и чемпионата мира. Около 30 бельгийских болельщиков, которые прибыли в Россию, встретили девушки в образах ангелов и подарили каждому подушку в виде облака с надписью «Gentlefan. Russian warm welcome». В июне в рамках аналогичной акции памятные сувениры и подарки получили болельщики сборной Чили перед товарищеским матчем с командой России.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск