Украина и Венгрия обсудят закон об образовании

  25.09.2017, 14:32 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Глава Минобразования Гриневич встретится с главой Министерства человеческих ресурсов Венгрии Балогом.

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич проведет встречу с главой Министерства человеческих ресурсов Венгрии Золтаном Балогом для обсуждения, в том числе закона «Об образовании» в октябре. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ведомства.

function news3885939() {
$.get(‘http://’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3885939&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk3885939’).html(data); });
}

news3885939();

«Министерство образования и науки Украины получило копию письма с предложением о встрече министра образования и науки Украины Лилии Гриневич и министра человеческих ресурсов Венгрии Золтана Балога в пятницу, 22 сентября 2017 года, в 19.30 на ящик международного отдела Минобразования. Таким образом, фактически копия письма была получена сегодня, 25 сентября 2017 года», – сообщили в Минобразования.

В пресс-службе отметили, что поскольку министр не планировала поездку в Закарпатье и в понедельник, 25 сентября, будет в Киеве, «к сожалению, она не сможет встретиться с господином Золтаном Балогом.

«Уже предусмотрена встреча Лилии Гриневич с министром человеческих ресурсов Венгрии в октябре по предварительным договоренностям между сторонами», – сообщили в Минобразования.

Ранее министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обратился к верховному комиссару ООН по правам человека провести расследование из-за украинского закона об образовании.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск