Головной набор: 8 модных шапок этого сезона

  25.09.2017, 10:18 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Мы попрощались с летом, с «бабьим» в том числе, поэтому пришла пора «утеплить» свой гардероб. Если пальто, дубленки и шубы можно без зазрения совести носить пару лет подряд, купить новую шапку хочется почти каждый холодный сезон. Какие головные уборы будут греть модниц в ближайшие месяцы? HELLO.RU расскажет о «шапочных» трендах.

Кепка

Летом мы носили кепки из ткани, осенью и зимой переходим на модели из шерсти и меха. Такой головной убор не защитит нас от сибирских холодов, но позволит добежать от офиса до метро или до машины, оставаясь красивыми и в тепле. Особенно ценятся кепки в стиле милитари — пусть зима испугается нашей воинственности и припрячет отрицательные температурные рекорды до лучших времен.

Елена ПерминоваБлейк Лайвли

Берет

Еще один аксессуар с «военными» корнями — берет. Этот головной убор стал обязательной частью армейской формы еще в Средние века, позднее его «расхватали» модницы всего мира. Особенно он ценился в Париже, и до сих пор во всем мире его считают символом французской элегантности. В прошлом году в дизайнерских коллекциях было немало объемных вязаных моделей, в этом — классических маленьких шапочек из фетра или велюра.

Мирослава ДумаКарли Клосс

Меховая «боярка»

Название «боярка» говорит само за себя. Когда-то подобные меховые шапки носили только мужчины высших сословий. Времена изменились, и теперь аксессуар старинного русского фасона украшает головы хрупких девушек на лучших подиумах и самых модных улицах мира. Норка, мутон, песец или лиса — выбирайте мех по вкусу и по карману.

Пиппа МиддлтонМодель на показе Blugirl

Шапка с помпоном

Пожалуй, нет на свете девушки, которая никогда бы не примеряла шапку с помпоном. Согласитесь, в таком головном уборе можно почувствовать себя на пару лет моложе, не прибегая к услугам косметологов. В этом сезоне игривый аксессуар снова в моде, и носить его можно как со спортивными пуховиками, так и с норковыми шубами. Все зависит от вашего чувства юмора и готовности к экспериментам.

Модель на показе Tommy HilfigerСара Джессика Паркер в Нью-Йорке

Шапка с объемным отворотом

Помните, как в прошлом году многие знаменитости признались в любви шапкам с объемным отворотом? Скажем прямо — этой зимой ситуация повторяется. Шапки из пушистой ангоры, шерсти или акрила греют не только голову, но и душу, ведь девушкам всегда приятно получать комплименты от других модниц. И кто говорит, что зима — не время для дефиле?

Лив ТайлерМирослава Дума

Вязаная спортивная шапка

Если в 1970-е годы в моду вошла спортивная шапка с дворовым названием «петушок», теперь этот самый «петушок» слегка поменял ракурс и внешний вид. Приподнятые шапки всех цветов радуги считаются настоящей находкой, ведь могут удачно дополнить практически любой образ. С отворотом и без, с рисунком или с искусственными камнями — подобные модели выпускают как массмаркет-бренды, так и премиальные марки.

Кара ДелевиньРианна

Ушанка

Шапка-ушанка, такой распространенный в нашей стране головной убор, никогда не выйдет из моды. Удивляться нечему: в таком аксессуаре можно и Северный Полюс покорять, как делал принц Гарри, и на прогулки по Нью-Йорку ходить, как Джессика Альба и ее дочки. Стильно, тепло и практично.

Джессика АльбаОливия Палермо

Капюшон

Для тех, кто обожает универсальные вещи и не испытывает чувство эйфории от длительного шопинга, дизайнеры придумали капюшоны. Купив одну вещь, вы получаете сразу две — и шапку, и шарф. В прошлом сезоне дизайнеры включали в коллекции балаклавы а-ля Pussy Riot, теперь предлагают «открыть личико» и носить необычные объемные капюшоны.

Модель на показе Dolce & GabbanaМодель на показе Dolce & Gabbana

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск