Сутки в АТО: 22 обстрела, двое раненых

  25.09.2017, 8:35 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Наибольшая активность сепаратистов зафиксирована на Приморском направлении.

Позиции украинских военных на Донбассе за минувшие сутки обстреляли 22 раза – ранения получили двое военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook утром в понедельник, 25 сентября.

function news3888439() {
$.get(‘http://’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3888439&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk3888439’).html(data); });
}

news3888439();

«Всего, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Во время 18 обстрелов, когда возникала угроза жизни наших военных, силы АТО открывали ответный огонь. В результате боевых действий двое украинских бойцов получили ранения. Потери врага уточняются», – говорится в сообщении.

Наибольшая активность сепаратистов была зафиксирована на Приморском направлении – дважды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям украинской армии возле Водяного и Гнутово.

На Донецком направлении из этого же оружия боевики дважды открывали огонь на подступах к Светлодарску. В районе Авдеевки и шахты Бутовка работали крупнокалиберные пулеметы сепаратистов. На Луганском направлении около 17:00 боевики начали обстрел из гранатомета и стрелкового оружия опорного пункта сил АТО возле Новозвановки.

В свою очередь в самопровозглашенной ДНР обвиняют украинских военных в обстрелах на юге контролируемой сепаратистами территории. А в ЛНР заявляют об обстреле нескольких сел и поселков, расположенных вдоль Бахмутской трассы.

Ранее в ОБСЕ заявляли, что сторонники ЛНР укрепляют свои боевые позиции недалеко от оккупированного Луганска. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск