Максим Галкин спел колыбельную на французском для Аллы Пугачевой: видео

  24.09.2017, 11:58 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Максим Галкин – романтик не тихий, а довольно громкий и «общественный». Он не стесняется говорить о своих чувствах во всеуслышание, нередко используя для этих целей социальные сети. Так, в Instagram он часто признается в любви своим детям – Гарри и Лизе, публикуя милые видео с их участием, а сегодня ночью Галкин адресовал свой пламенный Instagram-привет супруге – Алле Пугачевой.

Пока все спят, и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла, любимая, колыбельную с гастролей!

— подписал Галкин видео, снабдив его тегом #скоробудунескучай. На видео Максим, лежа в кровати, исполняет для Пугачевой, пусть и под фонограмму, романтичную песню о любви на французском языке. Стоит ли говорить, что публика встретила этот чувственный порыв с оптимизмом, и одарила Галкина внушительной порцией «лайков»?

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Сен 23 2017 в 6:36 PDT

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в отношениях порядка 16 лет. 23 декабря 2011 года они поженились, а в начале октября 2013 года российские СМИ облетела новость о том, что 64-летняя певица и 37-летний шоумен стали родителями двойни — девочки Лизы и мальчика Гарри. Малыши родились 18 сентября от суррогатной матери в клинике «Мать и дитя» в подмосковном поселке Лапино, что в 20 минутах езды от загородного дома Галкина в деревне Грязь.

Кликните на фото для просмотра галереиАлла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск