Good Times: 5 лет на страже фитнес-рока

Oops! Соответствующей картинки нет
  24.09.2017, 8:51 в рубрике «Афиша»
  ,
  Комментариев нет

29 сентября в рыбинском арт-клубе «Перекресток» с программой «5 лет на страже фитнес-рока» выступит группа Good Times, одна из самых позитивных, безудержных и непредсказуемых команд России.

Коллектив образовался 1 июля 2008 года. В 2012 году GOOD TIMES стала победителем фестиваля New Rock Generation, оставив позади 78 групп участников. В 2013 году, обойдя 350 коллективов, становится одним из победителей Петербургского фестиваля «Рок-Иммунитет», в связи с чем, получила право выступать на центральных сценах Петербурга во время общегородских праздников.

Летом того же года группа была замечена американским журналом Found и попала на одну из его страниц. Свой рассказ о костромских музыкантах журнал решил посвятить американским читателям после того, как заметила группу в интернет проекте BalconyTV. Особо журналистам понравилась на видео Spaceman, но и официальную страницу «ВКонтакте» они пропустить не смогли, где заметили для себя другую песню…

— Название Good Times отлично подходит для этой группы. Это русская разновидность Sublime или Reel Big Fish. Проще говоря, это большая группа парней, которые просто веселятся, — журнал Found: Music Uncovered.

Согласно BalconyTV Кострома, группа «проводит сеансы лечебной музыкальной терапии для лечения таких болезней, как запор, неконтролируемое мочеиспускание, импотенция, депрессия и другие психические заболевания». В коллективе даже утверждает, что их музыка может увеличить размер женской груди без хирургического вмешательства. Все это маловероятно, но это делается для прикола. Однако, правдой является то, что группа открыто приветствует публичное обнажение на своих концертах.

Good Times – это вымысел, провокация, ирония и дикий драйв, приправленные мощным звучанием целого оркестра. Они заставляют двигаться и веселится самых закомплексованных и скромных, заставляют петь хором самых безголосых и танцевать самых не танцующих людей планеты. Крупнейшие площадки и фестивали нашей страны покорились этому безудержному веселью и уже пляшут под их дудки.

Состав группы:
• Тёма Шаров — вокал
• Тёма Ягодкин – перкуссия\бэк вокал
• Никита Хмиловец – гитара\бэк вокал
• Лёха Сухарников — барабаны
• Андрей Зайцев – бас гитара
• Слава Бекбулатов – саксофон\бэк вокал
• Александр Торшин – саксофон\бэк вокал
• Антон Багомедов – труба\бэк вокал
• Александр Михальчук — гитара

Начало концерта в 21-00. Предварительная продажа билетов в музыкальном салоне «Тоника» (гор. Рыбинск, универмаг «Юбилейный», 2 этаж), в отделе МузZone (гор. Рыбинск, торговый центр «Эпицентр», 2 этаж),салоне мобильной связи и аксесуаров CLICK (торговый центр «Виконда», первый этаж), на странице арт-клуба «ВКонтакте» и сайте: perekrestokclub.ru. Справки по телефону: +7 (4855) 28-29-43.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск