Председатель Следственного комитета дал поручение организовать проведение доследственной проверки по факту задержки отправки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» и нарушения прав пассажиров

  23.09.2017, 17:10 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Председатель Следственного комитета дал поручение руководителю Московского межрегионального следственного управления на транспорте организовать проведение доследственной проверки по факту задержки отправки рейсов авиакомпании «Вим Авиа» и нарушения прав пассажиров.

СМИ сообщают, что в столичном аэропорту «Домодедово» были отложены более 10 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», причем отложены или задержаны на неопределенный срок как внутрироссийские, так и международные рейсы. По словам пассажиров, добиться объяснений от представителей перевозчика не удается.

Следует отметить, что данная авиакомпания уже неоднократно попадала в СМИ с негативной оценкой по поводу задержек рейсов.

Александр Бастрыкин дал указание тщательно разобраться в причинах нарушения прав пассажиров и принять обоснованное процессуальное решение.

Официальный представитель СКР                                Светлана Петренко

 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск