Стиль звездных детей: сын певицы Жасмин — Мирон

  21.09.2017, 22:27 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем Семена – сына актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс и режиссера и продюсера Александра Семина, недавно объявивших о разводе, а сегодня героем нашей рубрики становится Мирон — сын певицы Жасмин и бизнесмена Илана Шора, дочка которых, Маргарита, уже становилась героиней нашей рубрики.

Кликните на фото для просмотра галереиЖасмин и Илан Шор с детьми

25 апреля 2016 года у Жасмин и Илана Шора родился сын весом 3,350 граммов и ростом 54 сантиметра. Имя мальчику было придумано еще до рождения — его назвали Мироном в честь дедушки по отцовской линии.

Вот и случилось то, чего я ждала долгих девять месяцев! Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон! Такая радость, держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время! У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!

— рассказала прессе Жасмин, которая родила двоих детей при помощи кесарева сечения, а третьего ребенка, к своему удивлению, естественным путем. Снимками Мирона счастливая мать начала делиться довольно скоро — правда, все это были снимки ручек и ножек, лицо мальчика она тщательно скрывала.

Жасмин с сыном МирономЖасмин с сыном МирономМирон ШорЖасмин с сыном МирономЖасмин с сыном МирономЖасмин с сыном МирономМаргарита и Мирон ШорЖасмин с детьми

Сегодня нам исполнилось 7 дней! Мы уже умеем улыбаться, крепко держаться за мамин палец и пытаемся внимательно рассмотреть, кто же это с нами разговаривает! Такая радость, каждую минуту быть с ним рядом!

— написала Жасмин через неделю после родов. Представить же Мирона миру она решилась, когда мальчику исполнилось 8 месяцев. Певица стала героиней программы «Пусть говорят!», которую тогда еще вел Андрей Малахов, где не только показала сына, но и рассказала о нем. Жасмин призналась, что малыш растет копией папы, в то время как фолловеры певицы в соцсетях в один голос решили, что Мирон куда больше похож на саму Жасмин.

Жасмин с сыном МирономЖасмин с сыном МирономЖасмин с сыном Мироном

Жасмин с сыном МирономЖасмин с детьмиЖасмин с сыном Мироном

В любом случае, после программы Малахова любоваться Мироном смогли и фолловеры певицы в Instagram, где она начала периодически публиковать новые и новые «луки» сына. Если сестра Мирона — Маргарита — растет настоящей принцессой со всеми вытекающими отсюда волшебными пышными платьями, то мальчика с детства приучают быть настоящим джентльменом. Он обожает самый мужской цвет — синий, с малых лет носит пусть детские, но пиджаки и брюки, а для самых торжественных поводов может позволить маме украсить себя галстуком-бабочкой. Помимо синего, он нередко носит белый и серый, но иногда может дополнить образ какой-то яркой деталью — например, красными шортами или зеленой кепкой с принтом.

К слову о принтах: несмотря на то что Мирону всего полтора года, Жасмин не одевает его «как маленького» — то есть, обилия майек, водолазок и джоггеров с кричащими узорами в виде мультгероев в его гардеробе не найти. Само собой, здесь присутствуют «детские» элементы — будь то плавки с машинками или комбинезон с медведями, но они смотрятся, скорее, мило, чем вычурно. Обожает Мирон и вещи в полоску — быть может, сказывается тот факт, что он начал путешествовать по миру и увидел море, когда ему не было и года. Что-то нам подсказывает, что в будущем мальчик вряд ли выберет профессию моряка, но с такой творческой мамой у него есть все шансы раскрыть свои таланты полностью.

Жасмин с детьмиЖасмин с детьмиМаргарита и Мирон ШорМаргарита и Мирон ШорЖасмин с детьми

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск