Убийство Шеремета: полиция засекретила все данные

  21.09.2017, 14:42 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Из открытого доступа в реестре судебных решений удалены более 200 документов.

Национальная полиция Украины приняла меры безопасности и с 24 июля засекретила все решения судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом говорится в ответе Государственной судебной администрации на запрос Українських новин.

function news3849712() {
$.get(‘http://’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3849712&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk3849712’).html(data); });
}

news3849712();

«Постановлением Главного следственного управления Национальной полиции от 24 июля 2017 года о применении мер безопасности в отношении лиц, принимающих участие в уголовном судопроизводстве, предприятие (государственное предприятие «Информационные судебные системы») обязано ограничить в Едином реестре судебных решений полный и общий доступ к определениям, принятым следственными судьями Печерского районного суда Киева по ходатайствам в уголовном производстве», – сказано в нем.

На данный момент из открытого доступа в Едином государственном реестре судебных решений удалены более 200 документов по делу об убийстве Шеремета. В частности, удалены решения о предоставлении полиции информации о мобильных переговорах возможных фигурантов уголовного производства.

Ранее представительство Евросоюза в Украине призвало Киев провести быстрое и прозрачное расследование убийства Шеремета.

Убийство Павла Шеремета

ООН: В расследовании убийства Шеремета нет прогресса

СюжетБез подозреваемых. Год после убийства Шеремета

Под МВД убрали цветы и свечи в память о Шеремете

Дело Шеремета: допрошены почти две тысячи человек

Дело Шеремета. МВД не может дать новую информацию

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск