В сеть попали данные предстоящих новинок Google (7 фото)

  21.09.2017, 13:35 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


За полмесяца до официального представления новинок Google случилась глобальная утечка данных. В интернете оказались изображения с характеристиками всей продукции, запланированной производителем к публичному показу 4 октября. Ранее инсайдеры предрекали, что корпорация анонсирует смартфоны Pixel 2 XL и Pixel 2, хромбук Pixelbook, гарнитуру виртуальной реальности Daydream View второго поколения и малогабаритный вариант умной колонки Google Home.

&times

Согласно предварительным данным, Google Pixel 2 будет иметь минимум перемен относительно прошлогодней предшественницы. Производитель улучшил камеру и обновил аппаратную составляющую. Появились защита от жидкостей и стереодинамики. Разъёма для наушников больше нет. А корпус стал чутким к сжатиям, как у флагмана HTC U11. Новая модель гуглофона появится в трёх расцветках корпуса: белой, черной, голубой. Пока на изображениях гаджет показан лишь с обратной стороны. Как сообщают, снабжённый встроенной памятью в 64 ГБ Pixel 2 будет продаваться за $649. За вариант с увеличенным вдвое накопителем попросят $749.


Google Pixel 2 XL преподнесёт намного больше сюрпризов. Поговаривают, что он удостоился дисплея без рамки, как флагманские смартфоны от ведущих производителей электроники. Стороны будут относиться в пропорции 18 к 9. На имеющихся картинках смартфон изображен лишь в белой и черной расцветке и только с тыльной стороны. Оборудованный накопителем в 64 ГБ Google Pixel 2 XL обойдётся покупателям в 849 долларов. При этом аналог с вдвое больше встроенной памятью оценили в 949 долларов.


Хромбуки серии Pixel компания больше не продаёт. Многие полагали, что поисковый гигант вообще уже не будет выпускать компьютеры, однако стало известно, что к анонсу подготовили новенький Google Pixelbook. Операционная система, естественно, Chrome OS, единственный разъём, видимый на изображении — USB Type-C. К новому ноутбуку производитель станет продавать Pixelbook Pen, собственный стилус, оценённый в $99. Собственно же, Pixelbook будет стоить гораздо дороже прежних хромбуков. Стоимость зависит от объема памяти устройства:

● 1749 долларов за 512 ГБ;
● 1399 долларов за 256 ГБ;
● 1199 долларов за 128 ГБ.

Корпорацией в 2016 году была представлена смарт-колонка Google Home, способная при помощи голоса работать с Google Assistant — виртуальным фирменным помощником. Модель позволяет слушать музыку, искать в сети нужную информацию, создавать «напоминалки», следить за грядущими событиями по календарю, передавать содержимое на телевизор и руководить умной техникой. Этой осенью компания продемонстрирует компактную смарт-колонку Home Mini. Как говорят, она будет наделена теми же функциями, но громкость станет поменьше. По существующей информации, гаджет станут продавать за $49.


Daydream View, гарнитура второго поколения для виртуальной реальности, — ещё одна разработка, ожидаемая в октябрьском анонсе. Появившиеся в сети картинки демонстрируют минимальные отличия от модели прошлого года. Дизайн слегка поменялся, появились оригинальные цвета. Во втором выпуске контроллер оформят в тон к гарнитуре. Вероятно, корпорацией разработаны и некие программные обновления. Google Daydream View 2-го поколения будет продаваться почти за 100 долларов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск