Тим Кук обосновал стоимость iPhone X (2 фото)

  21.09.2017, 11:25 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


Презентация самого дорогого в истории компании Apple флагманского юбилейного смартфона iPhone X вызвала у пользователей большой интерес к причинам столь высокой стоимости устройства. Оправдана ли цена за модель iPhone X с 64 ГБ памяти в 999 долларов? Причём это цена только для США и без учета уплаты налогов, другие страны в результате таможенных пошлин, сборов и налогов получают iPhone X в минимальной комплектации за цену, колеблющуюся в районе 1018 – 1390 долларов (iPhone X с 256 ГБ в США стоит 1149 долларов, а в других странах от 1165 до 1686 долларов). Особенно остро стал вопрос о цене после опубликования данных Ichunt про стоимость комплектующих iPhone X, составляющую 412 долларов.


Обосновать справедливость розничных цен на юбилейный iPhone X попытался генеральный директор Apple Тим Кук в своём недавнем выступлении в телешоу Good Morning America на канале ABC. Отвечая на заданный вопрос об оправданности столь высокой цены для iPhone X, он сказал, что: «Фактически это и есть цена за технологии, которые вы получаете в устройстве».

Далее Кук отметил, что в настоящее время пользователи имеют возможность получать длительные рассрочки при покупке смартфонов, а не выкладывать всю сумму сразу, кроме того существует программа обмена старых моделей iPhone на новые, что поможет снизить стоимость покупки. Также операторы мобильных сетей активно используют скидки для увеличения числа клиентов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск