Иванка Трамп призналась, что страдала депрессией после рождения детей

  21.09.2017, 8:48 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Дочь президента США Иванка Трамп страдала послеродовой депрессией после появления на свет каждого из ее троих детей. Такое признание она сделала в опубликованном в среду интервью, подготовленном для популярной телепередачи The Dr. Oz Show.

Смотрите также

Трамп в девятый раз стал дедушкой

Меркель сочла приемлемым присутствие Иванки Трамп за столом «двадцатки» вместо отца

WP уличила Иванку Трамп в использовании дешевой иностранной рабочей силы

У 35-летней Иванки и ее 36-летнего мужа Джареда Кушнера, являющегося старшим советником главы государства, трое детей: шестилетняя Арабелла, трехлетний Джозеф и годовалый Теодор. «С каждым из моих троих детей у меня была постнатальная депрессия в той или иной степени», — рассказала она, имея в виду форму депрессивного расстройства, развивающуюся у матери непосредственно после родов.

«Для меня это было трудное с эмоциональной точки зрения время, потому что я ощущала себя так, будто не могу полностью реализовать заложенный во мне потенциал родителя, предпринимателя и начальника. Беременность протекала у меня так легко, что в определенном смысле потом [после родов] мне доставалось тяжелее», — пояснила она.

Иванка Трамп выпускала собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимала участие в агитационных митингах и публичных выступлениях. Иванка наряду с сыновьями Трампа Эриком и Дональдом-младшим занимала должность одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, специализирующейся на строительстве. В начале этого года дочь президента ушла в отставку с указанного поста.

Иванка работает в Белом доме, занимая неоплачиваемую должность одного из советников президента. Она официально числится государственной служащей, однако не получает зарплату.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск