Алисия Викандер вместо Анджелины Джоли: первый трейлер боевика «Tomb Raider: Лара Крофт»

  20.09.2017, 21:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Киностудия Warner Bros. представила первый трейлер нового фильма о приключениях Лары Крофт. Главную роль в картине исполнила Алисия Викандер, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Девушка из Дании». Режиссером боевика выступил Роар Утхауг («Остаться в живых», «Пленница. Побег», «Волна»). В фильме также снялись Доминик Уэст, Ханна Джон-Кэймен, Уолтон Гоггинс и Ник Фрост.

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Сюжет картины повествует о самой первой экспедиции Лары Крофт. 21-летняя Крофт недавно закончила колледж и планирует раскрыть обстоятельства, при которых 7 лет назад пропал ее отец, известный археолог. Для этого она отправляется на таинственный остров вблизи берегов Японии. Там героиня впервые столкнется с обстоятельствами, которые не только не убьют ее, но сделают сильнее и позволят заслужить легендарное имя.

Отметим, что «Tomb Raider: Лара Крофт» — это перезапуск фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» 2001 года и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» 2003 года. В обоих картинах главную роль исполнила Анджелина Джоли. «Tomb Raider: Лара Крофт» основан на новых видеоиграх из серии Tomb Raider. Фильмы с Джоли также сняты по видеоиграм Tomb Raider. 

Премьера фильма в мире и в России назначена на 15 марта 2018 года. 

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

Кадр из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»Видеоролик о том, как проходили съемки, вы можете посмотреть ниже:

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск