Первый кадр с Хью Джекманом в образе сенатора США

  19.09.2017, 14:19 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Фильм о скандальном политике Штатов Гэри Харте выйдет в начале следующего года.

В Сети появилось первый кадр будущего фильма «The Front Runner», в котором голливудская звезда Хью Джекман сыграет американского политика и юриста Гэри Харта. Также в ленте снимаются Вера Фармига («Судья») и Дж. К. Симмонс («Одержимость»). Режиссирует байопик будет автор «Джуно» и «Мне бы в небо» Джейсон Райтман.

«Как и все вокруг, я слежу за современной политикой в США и не понимаю, как мы к этому пришли. Ни у меня, ни у кого нет ответа. Но в этом фильме я бы хотел задать интересные политические вопросы и порассуждать о них», — говорит режиссёр.

арт работал сенатором США от штата Колорадо в период с 1975 по 1987 гг., но прославился он своими президентскими кампаниями в 1984 и 1988 гг. Во время последней попытки возглавить Штаты, Харт шёл впереди своего оппонента по выборам Майка Дукакиса, однако в итоге он проиграл из-за обвинения СМИ во внебрачных связях.

После этого Харт вернулся к частной юридической практике, принимал участие в работе государственных комиссий таких, как «комиссия Харта-Рудмана по терроризму», созданная в 1998 году. В 2001 году Харт смог защитить диссертацию и получил степень Ph.D, позднее профессорское звание в университете Колорадо.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск