Бойфренд Скарлетт Йоханссон Колин Жост впервые рассказал об их романе

  19.09.2017, 11:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Еще в июне появились слухи о том, что актриса Скарлетт Йоханссон закрутила роман со сценаристом и актером шоу «Сегодня вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) Колином Жостом. Ни она, ни он эти слухи не комментировали, но время от времени попадались под прицел камер папарацци вместе. Вчера обет молчания нарушил Жост, рассказав журналистам на церемонии вручения премии «Эмми» о своей «невероятной девушке», не назвав ее имени, но дав понять, что это именно Йоханссон.

Она замечательна. Она работает, иначе была бы здесь. Она правда потрясающая… Трудно назвать какие-то минусы в ней, потому что она удивительная,

— рассказал Жост в интервью Entertainment Tonight, добавив, что познакомился с ней на съемках Saturday Night Live:

Когда она впервые стала гостьей шоу, был первый год, когда я значился его сценаристом. Отчасти мы знали друг друга с тех пор… Она самая лучшая. Я очень счастливый и удачливый человек.

Колин ЖостСкарлетт Йоханссон

Отметим, слухи о романе Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста появились в июне этого года после того, как знаменитости были замечены на ужине в ресторане East Pole и, по словам инсайдеров, «флиртовали друг с другом и держались за руки». Правда, после этого актриса подогрела слухи о романе с другим мужчиной — ее адвокатом Кевином Йорном, клиенткой которого является не первый год. В июне они были замечены в итальянском ресторане Scalinatella, а затем отправились на прогулку по ночному городу, причем держась за руки.

Кликните на фото для просмотра галереиСкарлетт Йоханссон и ее бывший муж Ромен Дориак

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск