51-летняя Холли Берри, 47-летняя Клаудия Шиффер и другие продемонстрировали сексуальные образы на премьере «Kingsman: Золотое кольцо»

  19.09.2017, 11:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В 2015 году фильм «Kingsman: Секретная служба» познакомил мир с независимой международной спецслужбой Kingsman, основной целью которой является обеспечение безопасности во всем мире. Вчера в Лондоне презентовали вторую часть шпионской саги — «Kingsman: Золотое кольцо», собрав под одной крышей рекордное количество знаменитостей, среди которых — Джулианна Мур, Колин Ферт с женой Ливией, Холли Берри, Клаудия Шиффер, Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн, Кайли Миноуг, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Поппи Делевинь и другие.

На красной дорожке кинотеатра Odeon Leicester Square была представлена целая череда сексуальных образов, причем эта сексуальность не зависела от возраста: так, 51-летняя Холли Берри выбрала платье с прозрачным подолом и открытой спиной, 47-летняя Клаудия Шиффер надела ультракороткое мини, 56-летняя Джулианна Мур «облилась» серебром, подчеркивающим каждый изгиб ее тела, а 49-летняя Кайли Миноуг сделала акцент на открытые плечи.

Джулианна МурХолли БерриКайли МиноугКлаудия ШифферКлаудия Шиффер и режиссер фильма Мэттью Вон

Абстрагируясь от образов, отметим, что лента «Kingsman: Золотое кольцо» рассказывает о времени, когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены и весь мир оказался в заложниках у неизвестных. Тогда британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была создана еще и американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу.

Колин Ферт с женой ЛивиейЧеннинг Татум и Дженна ДьюэннЭлтон Джон и Дэвид ФернишТэрон ЭджертонПоппи ДелевиньМарк СтронгЭнди Серкис и Лоррейн Ашборн с детьми

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск