Обвиняемого в убийстве спортсмена в Хабаровске отправят в СИЗО

  19.09.2017, 10:09 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Обвиняемый по уголовному делу об убийстве спортсмена в центре Хабаровска, который явился в краевое следственное управление с повинной, после допроса будет помещен в хабаровский следственный изолятор. Об этом сообщило во вторник региональное следственное управление СК РФ.

Смотрите также

На росгвардейцев, допустивших гибель пауэрлифтера в Хабаровске, завели дело о халатности

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске заочно арестован

СК расследует гибель пауэрлифтера Драчева как убийство

«19 сентября 2017 года Аллахверанов, обвиняемый в убийстве при отягчающих обстоятельствах — из хулиганских побуждений, явился в краевое следственное управление с явкой с повинной. После допроса он будет доставлен в СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю», — говорится в сообщении CУ СК по Хабаровскому краю.

Как уточнила ТАСС официальный представитель управления ФСБ по Хабаровскому краю Ольга Алькина, в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проведенных хабаровским УФСБ совместно с УМВД, Аллахверанов был склонён к явке с повинной. 14 сентября суд по ходатайству следствия заочно арестовал Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

«В настоящее время по уголовному делу выполняются все необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы», — отметили в пресс-службе управления СК РФ.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск