Кража, поджог и мошенничество

Oops! Соответствующей картинки нет

Cудьей Рыбинского городского суда рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Т. по факту совершенной 13.01.2017 кражи из квартиры в п. Юбилейный РМР телевизора, сварочного аппарата и другого имущества, совершенной путем отжатия створки окна и умышленного поджога автомашины «Рено Сандеро», стоявшей около д. 4 по ул. Звездная г. Рыбинска, совершенного 05 апреля 2017 года.

В ходе рассмотрения уголовного дела судом установлено, что подсудимый Т. ранее судим за совершение убийства и покушения на побег из исправительного учреждения, совершил настоящие преступления находясь под административным надзором. Изучая личность подсудимого судом установлено, что по месту жительства и последнего отбывания наказания характеризовался отрицательно. При назначении наказания судом учтено, что подсудимый свою вину признал полностью. Судом в полной мере дана оценка вышеуказанным обстоятельствам и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Рыбинским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Рыбинска, совершившего преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 160 УК РФ, при следующих обстоятельствах.

Житель г. Рыбинска воспользовавшись доверием своей знакомой, получил от нее во временное пользование автомашину марки «Фольксваген Джетта», пообещав впоследствии приобрести данное транспортное средство за 30000 рублей. Вместе с тем, имея умысел на хищение автомашины, разместил на автомобиле объявление о его продаже. В этот же день по указанному объявлению к жителю г. Рыбинска обратился покупатель, которому житель г. Рыбинска продал данное транспортное средство за 10000 рублей без документов на автомобиль.

Суд приговорил жителя г. Рыбинска к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:

Комментарии:

  1. Василий пишет:

    07 Сен 2017

    Ответить

    МошеЙничество???
    Но молодцы, зато Эдику лизнули в соседнем материале. Или за деньги?
    Я б на его месте не платил за такой профессиоанализьм.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск