Сентябрь напомнит о лете

Oops! Соответствующей картинки нет
  31.08.2017, 21:49 в рубрике «Погода»
  ,
  Комментариев нет

В первые дни календарной осени погода в центрально-европейской части России напомнит о лете. Ночи станут значительно теплее, и днем жители региона порадуются солнцу и теплу.

В выходные дни атмосферное давление начнет понижаться, антициклон, в центре которого оказался ЦФО, сместится на восток под натиском атлантического циклона. Существенных осадков не ожидается, лишь в воскресенье местами может пройти небольшой кратковременный дождь.

В Москве в выходные до 23 градусов тепла днем, ночью не ниже +12.

В Ярославле дневная температура 2 сентября ожидается около +22 градусов, но уже 3 числа снизится до +17. В ночные часы 8 … 11 градусов тепла.

В Санкт-Петербурге прохладнее: около +16 днем, ночью 9 … 12 градусов тепла. Возможны небольшие дожди.

В начале следующей недели центральный регион окажется на юго-восточной периферии следующего антициклона, где будет отмечаться умеренный северный ветер, местами пройдет небольшой, и станет немного прохладнее, но все же температура будет близка к средним многолетним значениям. Днем прогнозируется +15 … +20 градусов.

Атмосферное давление в первые выходные осени: 752-755 мм ртутного столба. Ветер северных направлений, до 6 метров в секунду.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск