Один рассмотрели, два не включили

Oops! Соответствующей картинки нет

Муниципальный совет утвердил изменения в «Правила землепользования и застройки городского округа город Рыбинск», дополнительные вопросы повестки дня депутаты рассматривать не стали.

Отчет об исполнении программы «Обустроим область к юбилею!» в качестве дополнительного вопроса внесла Ирина Сахарова.

— Программа 2016 года, с грехом пополам мы ее практически завершили, — отметил Александр Соколов. – Более того, львиная доля финансирования, это областные средства. Следовательно, областные депутаты, прежде всего должны ее контролировать.

Поэтому, посчитал депутат, отчет о программе рассматривать смыла нет.

Что касается второго дополнительного вопроса, об отчете заместителя председателя совета Александра Сивкова, то, по мнению Александра Соколова, «рассматривать несколько не этично».

— Александр Сивков не является должностным лицом совета, работу свою выполняет, на комиссиях и совете присутствует, — пояснил депутат. – А отчет он должен давать своим избирателям.

Отметим, сама инициатор дополнительных вопросов – Ирина Сахарова, на заседание совета не пришла. Так что отстаивать ее инициативу было некому, и депутаты приняли повестку дня из одного вопроса.

Что касается программы «Обустроим область к юбилею!», то к середине лета 2017 года замечания были только по двум объектам: придомовые территории по адресам ул. Куйбышева 66, 66а и пр. Ленина 159, 161. В обоих случаях шла речь о неправильном ремонте входов в подъезды домов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск