Клинцевич считает действия ВКС РФ в Сирии образцом реальной борьбы с терроризмом

  13.08.2017, 18:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Действия России в Сирии являются образцом реальной борьбы с международным терроризмом, а также лучшим ответом на новые американские санкции.

Смотрите также

Что нужно знать о подписанном Трампом законе о санкциях против России

Такое мнение высказал в воскресенье журналистам первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя полное освобождение города Эс-Сухне в Сирии.

«Считаю наши действия в Сирии образцом реальной борьбы с международным терроризмом как в содержательном плане, так и в чисто стилевом отношении. Мы последовательно, шаг за шагом, что называется, без шума и пыли, без всяких внешних эффектов делаем свою работу. И будем делать ее до полной и окончательной победы», — сказал Клинцевич.

Сенатор отметил, что победы сирийской армии при поддержке ВКС России над террористами, — а за последние два месяца площадь подконтрольных правительственным силам президента Сирии Башара Асада территорий увеличилась в 2,5 раза — «лучший ответ на американский закон, вводящий новые санкции против нашей страны».

Смотрите также

Сирийский конфликт и основные этапы его урегулирования

«Ведь не секрет, что принятие этого закона не в последнюю очередь стало отражением откровенного недовольства американской элиты политикой России в Сирии. Но США пора бы уже понять, что никакие санкции в принципе не могут повлиять на нашу международную политику вообще и на Ближнем Востоке — в частности. Напротив, санкции стали лишним стимулом к тому, чтобы выполнять свою миссию в этом регионе с еще большей эффективностью»,- цитирует Клинцевича его пресс-служба.

Ранее сообщалось, что сирийские войска и ополчение при поддержке российской авиации к утру воскресенья полностью освободили город Эс-Сухне, что открывает возможность для деблокирования Дейр-эз-Зора. Как пояснили в Минобороны, операция проходила в несколько этапов.

Смотрите также

Шойгу призвал международные организации везти гуманитарную помощь в Сирию

Шойгу: ВС Сирии при поддержке ВКС за два месяца удвоили площадь освобожденной территории

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск