Где отдыхают звезды: гид по самым популярным направлениям этого лета

  13.08.2017, 14:25 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Куда ехать за пляжными вечеринками, ровным загаром или просветленным взглядом? В разгар курортного сезона HELLO! составил гид по четырем популярным направлениям звездного отдыха — Франции, Греции, Италии и Испании.

Франция

Прованс, ФранцияДля тягучего отдыха с лежанием на пляже Прованс точно не подходит. Это хорошо знала телеведущая Елена Летучая, собираясь туда в недельное путешествие. Обойти маленькие городки можно за полдня, поэтому единственный способ не заскучать — постоянно менять локации. Арендовать автомобиль в аэропорте Ниццы — и вперед, от Валансоля в Горд через десятки поселков и километры лавандовых полей.

Кликните на фото для просмотра галереиЕлена Летучая в лавандовых полях Прованса, лето 2017-гоЕсли хотите застать цветение лаванды, планируйте свой отпуск на июль или август. Промежуточная остановка по следам Летучей — пятизвездочный отель La Bastide de Gordes с видами на массивы Люберон и Альпий. Ночь в нем — около 800 евро. Кроме средневековых построек достопримечательностью Прованса можно считать Sisley Spa с открытым бассейном и видом на долину. Рано утром можно отправиться на рынок — за ветчиной, свежими сырами и деревенским хлебом pain du campagne, который нужно немедленно съесть с прованским оливковым маслом. Чтобы не теряться в меню ресторанов, смело выбирайте блюда с трюфелями.

Второе популярное направление во Франции — Париж, город не только для романтических путешествий. Мила Йовович с дочками Эве и Дашиэль доказали, что место идеально подходит и для семейного отдыха. Маршрут актрисы включал в себя сад Тюильри, Диснейленд и Версаль.

Мила Йовович с дочерьми Эве и Дашиэль

Отдых Милы ЙововичПариж

Италия

Итальянский остров СардинияСардиния, второй по величине остров Средиземного моря, забрал звездную славу у Лазурного Берега — во многом благодаря фильму «Шпион, который меня любил» с Роджером Муром в роли Джеймса Бонда. Теперь это одно из любимых мест у Элтона Джона, Ирины Шейк и Брэдли Купера, а также Натальи Водяновой.

Яхта — не только самый удобный вид транспорта для желающих увидеть все красоты Сардинии, но и самый уединенный: папарацци вряд ли застанут вас врасплох. Именно поэтому Наталья Водянова решила этим летом путешествовать по морюСамый популярный вид отдыха — пришвартоваться в живописной бухте (например, на острове Пальмарола, как сделали Бейонсе и Джей Зи два года назад) и не заниматься ничем кроме поедания фруктов и катания на водных лыжах. Бронировать отели в Сардинии — лишнее: сюда прибывают на яхтах. Семье Бейонсе недельная аренда судна обошлась в 900 тысяч долларов, но для более бюджетного семидневного круиза можно найти яхту в районе 3000 долларов. Второе популярное направление в Италии — Венеция: прогулки по узким улочкам здесь легко совмещаются с пляжным отдыхом в Лидо-ди-Езоло, в 40 минутах езды от города, как сделала Анна Нетребко с семьей. «Культурная программа» оперной певицы состояла из водных прогулок на гондоле, посещения ресторана Tempini в Лидо-ди-Езоло и созерцания закатов на фоне Адриатического моря.

Анна Нетеребко и Юсиф Эйвазов в Италии

Лучшее развлечение для Кэти Перри на побережье Амальфи — прогулки на гидроцикле и дайвинг

Греция

Греческий остров Миконос знаменит тремя вещами — ночной жизнью, сине-белыми пейзажами и «ангелами» Victoria’s Secret, которые ежегодно тут отдыхают. Миконос многогранен: клубные вечеринки здесь легко совмещать с тихой курортной жизнью.

МиконосДля тех, кто выбрал первый ва­риант, Меккой станет пляжный клуб-ресторан Nammos, где отметились Леонардо Ди Каприо, Линдсей Лохан и Мэрайя Кэри. Те, кто шумным вечеринкам предпочитает тихие бирюзовые бухты, могут пойти по следам Алессандры Амбросио и Изабель Гулар.

Остров Миконос — отличный вариант для тех, кто любит проводить утро на пляже, а вечер — в ночном клубе. Такое времяпрепровождение идеально подходит для модели Изабель Гулар и ее бойфренда, вратаря сборной Германии по футболу Кевина Траппа

Если выбирать отель — то Santa Marina у Эгейского моря (ночь будет стоить около 1100 евро), если ресторан — то рыбный Spilia Sea Side у пляжа Калафатис, без ажиотажа и очередей, если шопинг — то в лавках местных ремесленников, с позолоченными украшениями в древнегреческом стиле на прилавках. Обязательным к посещению считается пляжный ресторан Kiki’s: на сайте не указан телефон, столик нельзя забронировать заранее, единственный способ туда попасть — это простоять полчаса в живой очереди. Правило работает одинаково и для рядовых туристов, и для Ким Кардашьян. Забавно, что в культовой таверне Миконоса подают самую простую деревенскую еду — не выходя из бюджета в 15 евро, можно получить гигантскую порцию зеленого салата и выпить домашнего вина.

Алессандра Амбросио с мужем Джейми Мазуром три года подряд выбирают Миконос для летнего отдыха

Испания

ИспанияЗдесь есть два звездных направления. Первое — Ибица, где еще жива слава 2000-х: Пэрис Хилтон и Криштиану Роналду до сих пор посещают местные вечеринки. Ночная жизнь на Ибице перемещается из клуба DC-10 в деревне Sant Josep de sa Talaia в пляжные бары под открытым небом, вроде Beachouse на курорте Playa d’En Bossa. Второй популярный вариант — провинция Аликанте, которую называют самым дружелюбным курортом Испании. Вместо клубов здесь семейные рестораны и десятки детских площадок прямо на пляже, вместо тусовщиков — бодрые родители. Например, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которые выбрали для отпуска городок Дения.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков часто отдыхают в Испании. В этом году они отметили здесь 12-ю годовщину со дня знакомстваСамое знаменитое спа курорта — SHA Wellness Clinic: здесь отдыхали Ксения Собчак и Максим Виторган. Неделя пансионного проживания в велнес-отеле будет стоить не меньше 5000 евро. Еще в конце 90-х русские облюбовали курорт Марбелья, и это неспроста. Именно тут лучший климат в Европе: зимой не холодно, а летом — благодаря горам и близости к Атлантике — не жарко. В ресторане Noto food&people можно встретить семью Иосифа Кобзона, Ингеборгу Дапкунайте или Ирину Безрукову. Самая популярная позиция в меню — тартар из тунца.

Кликните на фото для просмотра галереиЕва Лонгоря в Марбелье, ИспанияЕва и ее муж Хосе Бастон проводят лето в Марбелье второй год подрядТекст: Алена Галкина

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск