Невеста Роберта Паттинсона изменяет ему?

  13.08.2017, 11:29 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Парочка актера Роберта Паттинсона и исполнительницы Талии Барнетт, которая более известна под псевдонимом FKA Twigs, уже не первый раз удивляет публику. На этот раз, девушку Паттинсона запечатлели папарацци с высоким красавчиком во время ее отдыха на Ибице.

Отдых Талии на Ибице определенно запомнится как ей, так и ее жениху. Отправившись отдыхать в другую страну, Twigs решила провести время в компании известной французской модели Brieuc Breitenstein. Папарацци смогли выведать весь распорядок дня парочки. Они бродили по улицам Ибицы взявшись за руки. Целоваться они себе не позволили, но вот периодически останавливаться и наслаждаться друг-другом взглядами они могли. Вечером их прогулки не заканчивались и переодевшись в более официальную одежду, парочка направилась в один из ночных клубов.

Как же объяснить такое поведение невесты актера Роберта Паттинсона? Всё очень просто, ведь скорее всего, такая интрижка — это ответный удар ее жениху. Недавно, Паттинсона подловили на ужине с Кэтти Перри где как подозревали папарацции, они романтически проводили время.

Стоит заметить, что это не первый раз, когда их подозревают в романе. Когда Паттинсон встречался с Кристен Стюарт, их с Перри тоже подозревали в тайных отношениях. Они знакомы еще с 2013 и нажили много общих знакомых. К одному из них, их пригласили на свадьбу, где они через чур увлеклись заигрываниями к друг другу. Конечно, вторая половинка актера приревновала его за такое поведение, из-за чего, что бы избежать конфликта, Перри пришлось написать письмо с извинениями для Кристен. Об этом открыто поведала певица в одном из своих интервью.

С тех пор, Паттинсон решил завести отношения с исполнительницей, а Кетти продолжила заигрывать с  актерами, что привело к отношениям с Орландо Блумом. Роберт обручился со своей возлюбленной в марте 2015 года, но после, в одном из интервью позволил себе выразится «вроде как обручен с Талией». Подозревать то, что эти отношения скоро распадутся, уже есть причины, но раньше времени делать выводы не стоит.

Теперь остается ждать на реакцию Паттинсона и надеемся, что это не будет очередной ужин с Кетти Перри.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск