Изабель Гулар показала упражнения, которые помогают ей поддерживать идеальную форму

  13.08.2017, 11:13 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Модель Victoria’s Secret Изабель Гулар — обладательница одной из самых завидных фигур среди моделей. Ее тело выглядит так, будто его выточили скульпторы. Но на самом деле за идеальной картинкой стоит упорная и кропотливая работа. Изабель уделяет много времени спорту, причем в ее арсенале не только классический фитнес и силовые упражнения в тренажерном зале, но и довольно оригинальные тренировки, которые она устраивает сама себе в самых неожиданных местах — например, на движущемся эскалаторе.

Своими секретами здороворого образа жизни, который включает в себя две составляющие — спорт и правильное питание, Изабель Гулар неоднократно делилась в своих интервью.

Мы с друзьями с детства проводили все выходные на пляже. Мы чувствовали себя там так, как чувствуют жители Нью-Йорка на городских улицах. Я всегда была в курсе, как я выгляжу и всегда осозновала, как важно поддерживать здоровый образ жизни.

Спорт всегда занимал большую часть моей жизни. В школе я была во многих спортивных командах, я делала все: играла в волейбол, баскетбол, футбол, занималась бегом и гимнастикой. Мои отношения со спортом дали мне многое — хорошую концентрацию, внимательность и силу.

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart) Авг 10 2017 в 5:57 PDT

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart) Июн 26 2017 в 4:49 PDT

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart) Июн 8 2017 в 3:17 PDT

Изабель не оставляет занятия спортом даже на отдыхе. В июле она отдыхала с друзьями на популярном среди звезд греческом острове Миконос, в июне — была на Ибице, и каждый день в отпуске посвящала время тренировкам.

Мои любимые занятия на свежем воздухе — это бег, йога и функциональные тренировки. Мои любимые занятия в зале — пилатес, кикбоксинг и множество различных упражнений с весом и без веса, включая TRX.

Я нередко тренируюсь прямо в гостиничном номере. У меня всегда есть скакалка и специальные резинки, с помощью которых можно делать упражнения на ноги, ягодицы, пресс и руки. В моем чемодане всегда есть что-то, что я могу применить по назначению. Поэтому, если у вас нет тренажерного зала поблизости — это не проблема. 

Я не верю во всякие дикие диеты, с помощью которых можно потерять несколько килограммов за пару дней. Это плохо отразится на вашем теле. Первое, что я делаю утром — готовлю свежевыжатый сок. У меня есть 15 разных рецептов, которыми я пользуюсь по очереди. Мои соки состоят из овощей, фруктов, зелени и даже круп. После тренировки я выпиваю белковый напиток, а еще у меня в сумке всегда есть протеиновый батончик.

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart) Июл 20 2017 в 9:30 PDT

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart) Июн 2 2017 в 4:44 PDT

Изабель Гулар

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск