В Полтавском медцентре удерживали десятки людей

  13.08.2017, 10:46 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Среди незаконно удерживаемых был один американец.

В Полтавском реабилитационном центре обнаружены лица, которые заявили о своем незаконном удержании. Среди удерживаемых – гражданин США, сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

function news3875001() {
$.get(‘http://’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3875001&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk3875001’).html(data); });
}

news3875001();

«Работники прокуратуры в так называемом реабилитационном центре «Волна», расположенном в Полтаве, обнаружили 36 человек, которые лечились от наркозависимости. В ходе опроса 21 гражданин сообщил, что их держали на территории незаконно, ограничивая личную свободу. Один из мужчин сказал, что он является гражданином США», – говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что информация об иностранце во время проверки подтверждена. По этому поводу проинформировано посольство США в Украине, ожидается приезд представителя посольства в Полтаву.

Ранее патрульная полиция Львова опубликовала видео штурма отделения львовской областной психиатрической больницы на Кульпарковской улице, в которой пациент взял в заложники 76 человек.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск