Партнеры Болта по команде обвинили организаторов ЧМ в долгом ожидании забега

  13.08.2017, 10:32 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Партнеры Усэйна Болта по сборной Ямайки обвинили организаторов чемпионата мира по легкой атлетике, в том что они были вынуждены слишком долго ждать выхода на эстафету после разминки. Об этом сообщает Mirror.

Мужская сборная Ямайки в составе Омара Маклеода, Джулиана Форта, Йохана Блэйка и Болта не смогла финишировать в эстафете 4х100 м. Болт, бежавший на заключительном этапе, получил травму и упал на дорожку во время прохождения своего отрезка дистанции. Позднее выяснилось, что Болт остановился из-за судороги в левом бедре.

Смотрите также

Судорога в ноге помешала Болту финишировать в эстафете 4х100 м на чемпионате мира

Сборная Ямайки не смогла закончить эстафету 4х100 метров на ЧМ из-за травмы Болта

Мутко: все хотели, чтобы Болт ушел победителем

«Мы ждали забега около 45 минут, — сказал Маклеод. — Мне кажется, у них прошло еще три медальные церемонии до того, как мы вышли».

Блэйк также считает, что ожидание было слишком долгим. «Нас долго держали в комнате вызова, — сказал Блэйк. — Усэйн сказал мне, что это сумасшествие. Мы разогрелись и ждали, еще раз разогрелись и снова ждали. Усэйн просто «остыл».

Ранее Болт объявил, что чемпионат мира 2017 года станет его последним турниром в карьере. Предыдущий раз ямайские спринтеры проигрывали в данном виде на мировом первенстве 2007 года, завоевав серебряные медали. Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом и 11-кратным чемпионом мира, также в его активе два серебра и бронза мировых первенств. Ямаец — единственный спортсмен, которому удалось победить на дистанциях 100 м и 200 м на трех Олимпиадах подряд (в Пекине, Лондоне и Рио-де-Жанейро), также на его счету действующие рекорды мира в беге на 100 м (9,58 секунды) и 200 м (19,19).

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск