Соседские войны: на Джастина Теру подал в суд пенсионер, живущий этажом ниже

  11.08.2017, 20:19 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Сосед Джастина Теру и Дженнифер Энистон по дому в престижном районе Нью-Йорка Гринвич-Виллидж — 69-летний Норман Ресников — подал на Джастина в суд. Мужчина утверждает, что он и его супруга стали жертвами безобразного поведения Теру, который живет этажом выше. Норман жалуется на бесконечные ремонтные работы и лай собак в квартире актеров. К тому же, по словам Нормана, супруг Дженнифер Энистон отличается вспыльчивым характером и часто в приступах гнева швыряет на пол тяжелые предметы, тем самым пугая соседей, пишет Daily Mail.

В три часа ночи он может кинуть на пол гантели, а в пять утра начинают лаять его собаки. Сам же Теру поздно ложится спать, — утверждает в своем исковом заявлении пенсионер. 

Джастин Теру с домашними питомцами

Норман отмечает, что когда-то у него были нормальные отношения со звездным соседом, он даже помогал выносить из квартиры актера вещи его бывшей девушки — это случилось перед тем, как к Джастину переехала Дженнифер Энистон. Однако после переезда Дженнифер Теру решил объединить свою квартиру с другой и начал ремонт. Устав от постоянного шума, Норман попросил актера заняться шумоизоляцией своих апартаментов. Однако узнав, что на это понадобится 30 тысяч долларов, Джастин категорически отказался. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

В мае нынешнего года Джастин первым подал в суд на Нормана, утверждая, что 69-летний сосед отключил воду и электричество в его квартире. 

Норман отключил в моей квартире воду и электричество, он является председателем кооператива и легко может это сделать, — говорилось в заявлении Джастина.

При этом, по словам Нормана, «показания Джастина — такая же глупая выдумка, как идиотский сериал, в котором он снимался». По всей видимости, Норман имел в виду сериал «Оставленные» (The Leftovers) режиссера Мими Ледера.

Пока шло судебное разбирательство по первому делу, Норман подал ответный иск и теперь надеется, что хотя бы суд сможет повлиять на актера. Даты судебного заседания пока неизвестны, отмечает Daily Mail.

Дом Джастина Теру и Дженнифер Энистон

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск