Муж Екатерины Климовой Гела Месхи снялся в живописном клипе Насти Задорожной: тизер и фото из Португалии

  11.08.2017, 20:19 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Муж Екатерины Климовой — актер Гела Месхи — исполнил главную мужскую роль в новом видео Насти Задорожной на песню «Я — Луна». Съемки проходили в Португалии и были очень необычными.

Настя Задорожная признается, что такого клипа в ее карьере еще не было.

Это не просто клип, это настоящий фильм в жанре «фэнтези», — говорит певица. — В нем я играю роль эльфийки, при этом действие происходит на потрясающей натуре — в заповедных лесах Синтры в Португалии.

Гела МесхиГела Месхи и Настя Задорожная

К слову, на съемки видео в Португалию вместе с Настей и Гелой отправилась и Екатерина Климова. Она, правда, предпочла наслаждаться туристическими достопримечательностями Лиссабона в то время, как супруг работал на съемочной площадке.

Несмотря на то что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в героя, — рассказала Настя Задорожная. — От работы с Гелой в восторге остался и наш немецкий режиссер. В этом фэнтази вы не увидите страстных поцелуев между двумя главными героями, я хотела максимально избежать тактильности, зато сумасшедшую красоту португальских лесов и чудеса гарантирую!

Премьера клипа Насти Задорожной на песню «Я — Луна» состоится в конце августа, а пока предлагаем увидеть тизер.

 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск