Тренер «Спартака» Каррера считает, что матч против ЦСКА важнее игры с «Зенитом»

  11.08.2017, 19:24 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Матч «Спартака» в чемпионате России по футболу против ЦСКА важнее встречи с «Зенитом». Об этом тренер красно-белых Массимо Каррера рассказал журналистам.

В субботу в рамках шестого тура чемпионата страны «Спартак» сыграет выездной матч против ЦСКА. В четвертом туре «Спартак» с крупным счетом уступил на выезде «Зениту» — 1:5.

Смотрите также

Каррера: новый тренер-аналитик "Спартака" поможет команде подготовиться к Лиге чемпионов

«Если бы у меня был рецепт победы, я бы выигрывал каждый матч, мы также хорошо подготовились к ЦСКА, как и к «Зениту», но случиться может все, что угодно. Я считаю, что главное дерби для нас — это игра против команды из нашего города. Матч против «Зенита» — это русское классико», — сказал Каррера.

«Это особенный матч, поэтому для нас нет разницы, играем мы дома или в гостях. Все футболисты готовы к матчу, Зе Луиш покинул тренировку раньше, так как он получил болезненный ушиб, но он также готов ко встрече. Думаю, что в ближайшей игре в составе будут какие-то изменения, это абсолютно нормально», — отметил специалист.

Также Каррера рассказал о том, что не давал задание Роману Зобнину играть персонально против Марио Фернандеса в прошлогодней встрече команд. «Я не приставлял Романа Зобнина к Марио Фернандесу специально, он всегда там играл независимо от соперника. Мы знаем, что ЦСКА является сильной командой, но и мы сильны, думаю, что этот матч мы сыграем на равных. Для меня не проблема, что команда играет в таком плотном графике, конечно, может присутствовать усталость, но так играют во всем мире», — добавил тренер.

«Артем Ребров нормально отреагировал на то, что не играл в прошлом матче. Он профессионал и продолжает тренироваться, понимает, что может играть или не играть. Даже если не играет Игорь Акинфеев, тот вратарь, который заменяет его, качественный игрок», — подчеркнул Каррера.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск