DJ Zedd из Саратова вспомнил свой роман с Селеной Гомес: «Она изменила мою жизнь»

  11.08.2017, 19:16 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Селена Гомес уже полгода счастлива в отношениях с певцом The Weeknd, и выглядит их союз довольно крепким: они познакомились с семьями друг друга и и купили особняки по соседству. Однако были у Селены и другие романы, которые казались не менее яркими и широко обсуждались в СМИ. В интервью для нового номера журнала Billboard экс-бойфренд певицы Антон Заславский, более известный как DJ Zedd, рассказал о том, как Селена изменила его жизнь.

Антон Заславский родился в Саратове, но будучи ребенком переехал с родителями в Германию. В возрасте 20 лет Антон серьезно увлекся электронной музыкой, и уже вскоре к нему пришел первый успех. В 2014 году Антон, взявший к тому времени псевдоним DJ Zedd, получил «Грэмми» за песню Clarity, исполненную совместно с британской певицей Foxes. Однако ни престижная статуэтка, ни тот факт, что его имя было постоянно на слуху в кругу почитателей электронной музыки, ни давали ему почувствовать себя знаменитостью. Так было до тех пор, пока он не познакомился и не начал встречаться с Селеной Гомес. В 2015 году они были вместе на протяжении трех месяцев.

Репортеры начали одолевать моих родителей. Поклонники взламывали телефоны моих друзей. Я был в ярости. Хотя я, конечно, знал во что ввязываюсь. Селена — одна из самых известных персон в мире, но я и понятия не имел, насколько сильно она изменит мою жизнь,

 — рассказал DJ Zedd изданию Billboard.

DJ Zedd и Селена Гомес

В результате непродолжительных отношений Селены и DJ Zedd на свет появилась новая песня —  I Want You To Know. О том, как состоялось знакомство с Селеной, Антон рассказывал в одном из интервью:

У меня был выходной, который я решил посвятить покупке вещей для дома, куда я переехал. Но по дороге мне захотелось в туалет. Вместе со мной был мой звукорежиссер, который посоветовал зайти в ближаюшую студию. В общем, я зашел, и Джон, глава той студии, который только что подписал контракт с Селеной, спросил: «Ты знаешь ее?» Он представил меня ей и сказал: «Слушай, она классная, вам нужно записать песню!» Неделю спустя мы уже работали над I Want You to Know.

В настоящее время Антон живет в Лос-Анджелесе и уже успел поработать с Леди Гагой, Арианой Гранде, Лиамом Пейном, группой The Black Eyed Peas и другими звездами.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск