В «пиксельном» стиле: свадьба читателей HELLO.RU Ксюши и Максима

  11.08.2017, 8:58 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Свадьба — один из самых ярких моментов в жизни, а воспоминаниями об этом дне непременно хочется поделиться. HELLO.RU каждую неделю дает такую возможность своим читателям. Сегодня в центре нашего внимания — история Ксюши и Максима, которые с трудом нашли декораторов, способных воплотить в жизнь их амбиционзную и чуть сумасшедшую идею устроить свадьбу в стиле «пиксельной» компьютерной игры. Откуда взялась именно эта концепция, как проходила подготовка и что в итоге получилось — рассказывает невеста.

Мы с Максимом познакомились, будучи еще студентами, на дне рождения у нашего общего друга. Знакомство было ни к чему не обязывающим, и вторая встреча произошла лишь через три года.  За это время Максим обзавелся стильной бородой, а я — ремонтными вопросами. В тот вечер мы активно общались, и Макс вызвался мне помочь: привезти шуруповерт и повесить полки. Самое веселье началось на следующий день, когда в ходе общения выяснилось, что он ничего про свои обещания не помнит и спешить мне на помощь не собирается. Но я так просто не сдалась. Флирт с моей стороны, как я понимаю сейчас, был безудержный и немного неуклюжий, при этом тема шуруповерта всплывала постоянно как-то сама собой. В итоге ремонт был успешно завершен, а инструмент так и остался символом нашего знакомства (и впоследствии — элементом декора свадебного торжества).

Ксюша и Максим

Максиму нравится меня удивлять, предложение руки и сердца он сделал мне в формате видео-игры, назвав ее Super Important Choice. Cам написал код и нарисовал в стиле pixel-art меня и себя, делающего мне предложение. А я должна была выбрать ответ «да» или «нет». Это было очень романтично и креативно, хотя мой ответ ему скорее всего был известен еще задолго до этого.

Пригласительные на свадьбу

Подготовка к свадьбе началась за полгода. Мы оба были на множестве торжеств и уже хорошо понимали, чего бы нам самим хотелось. Вариант выездной регистрации и банкета в одном месте представлялся нам идеальным. Поэтому, когда мы нашли лофт-ресторан с видом на Неву и возможностью проведения регистрации на крыше, долго раздумывать не стали.  Довольно быстро были найдены «те самые» фотографы, видеографы, ведущий и координатор. Кольца мы делали на заказ у нашего друга в мастерской.

Поскольку мы не суеверны, платье мне помогал выбрать жених. С костюмом было труднее: не найдя ничего подходящего в стандартных магазинах мужских костюмов, мы отправились в Topman, где и собрали «лук» для мужа. Сложнее всего было найти декоратора, который согласился бы воплотить в реальность наши смелые идеи.

Мы не имеем ничего против стандартных свадебных историй, просто это все не про нас. Максим — программист, я — музыкант. Нам очень хотелось отразить это в оформлении, показать, какая мы пара, что у нас за история, что нас объединяет. За основу была взята идея восьмибитности: синтезаторы и чиптюновый звук с моей стороны, пиксель-арт и компьютерные игры — со стороны Максима. Примерно за месяц-полтора до свадьбы мы наконец нашли подходящего декоратора. Многое сделали сами: например, щит рассадки в виде модульного синтезатора, квадратные конфетти, бутафорию для фотозоны и переводные татуировки в стиле пиксель-арт. Максим сварил три сорта домашнего пива в подарок гостям, оформив бутылки забавными этикетками. Нам также очень помогали наши друзья и родные: кто-то рисовал пригласительные, кто-то делал деревянные именные значки для каждого приглашенного, кто-то был ответственен за печать, а наши московские друзья привезли нам из столицы реквизит для оформления, который мы не смогли найти в Петербурге.

Все получилось именно так, как мы хотели, и даже с погодой нам повезло, хотя мы были готовы ко всему. Церемонию провели наши друзья, и это было очень трогательно и душевно. Вместо аплодисментов звучали колокольчики и тамбурины, было шумно и весело. За вечер мы услышали много теплых слов, творческих поздравлений, песен, и даже был игровой квест c историями и загадками про нас. Финалом торжества стала ночная прогулка по рекам и каналам города на заранее арендованном кораблике. Так мы показали гостям город, где родилась наша любовь: сначала с крыши, а потом с воды.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск